我非常喜欢一个女生应该怎么办 250

¥200我非常喜欢一个女生我应该怎么自从大一遇到一个女生我非常喜欢她刚开始有点印象对我挺好,后面因为太喜欢她了不敢接触。刚开始时候还有点勇气和她一起吃饭后面就没有勇气了,... ¥200我非常喜欢一个女生我应该怎么自从大一遇到一个女生我非常喜欢她刚开始有点印象对我挺好,后面因为太喜欢她了不敢接触。刚开始时候还有点勇气和她一起吃饭后面就没有勇气了,就没有什么接触了。还有就是后面实在受不了了就去表白。我知道自己失败的原因就是交集少了还有就是没勇气,后面她说不喜欢我,也拒绝了我,我今天早上做到她旁边她头一直都没有偏向我这边,有人劝我放弃,但是我真的很喜欢她我应该怎么办,请给我建议,,人终有这么几回为了某些事情而冲动,但是我真的很喜欢她请给我建议,还有就是今天早上的这种事我感觉让她挺尴尬的所以就下来了,我真的很喜欢她,从2017年大学入学一直喜欢到现在!!19年3月5号,,,现在急需知道答案与方法0回答 展开
ll十七岁
作为一个女生的话,我觉得在没有把握,确定她也对你有好感前,不要轻易表达出你喜欢她这个事情,如果已经说出口了,她觉得你们不合适的话,也不要态度太强硬或者情绪太明显。我觉得这是没有关系滴,也不是没有机会的。因为女孩子有时候会拒绝别人,可能是因为一时之间无法接受你喜欢她这个事实,或是没有时间来得及思考这件事情。其实你只要在平时的生活中像以前一样,不要太刻意!!!如果她觉得尴尬,你也可以跟她私下说一下不要太在意这些什么的话,只是单纯的欣赏而已,让她放下对你的戒备什么的。你也可以私下里接触一下她的好朋友,要她们出出主意,但是一定要私下,要不然女生知道了特别反感的。我觉得感情这种东西,除了少部分的一见钟情,大部分都是日久生情的!当她渐渐感受到你对她的好之后,会慢慢对你有依靠的,加油呀 小伙子,而且时机特别特别重要,不要刻意,也不要选一个让她尴尬的时机,顺其自然就好了!
七小哦

喜欢你就努力去追,即使没有追上自己也不后悔,因为努力过所以不后悔,一个人就要大胆去追求,没有什么不好意思的,总比没有任何行动,留遗憾的好,你不追求,别人会去追求,等你想开了,就成了别人的老婆,小伙子加油吧,为了自己心爱的女孩,向前冲。
关玄穆Ry
情感倾听者

你追她热情,亲近不要过度,不要知道,不要迟到,要关心她,邀请她看电影啊,逛公园啊,散散步啊,聊聊天啊,不要自高自大,胡吹海旁,满嘴跑火车,一定要稳住。热情邀请他看电影,一次不成,两次,两次不成,三次,好事多磨,不要用话激励他,刺激他,这样,你们的关系,能够组建,走进,逐渐接近,逐渐的接受你,我祝你们成功。
柔桂兰沈琴
你喜欢他当然要向他表白啊!如果你没有付出怎么会有收获呢?喜欢一个人本来就应该要勇敢说出来啊,让他知道你心里面对他的感觉,也许说出来之后会有奇迹出现的,每一件事情只有在付出之后才会有收获,爱情当然也不会例外啊!勇敢去跟他表白吧!幸福永远都要靠自己努力去争取!如果他也喜欢你,你们就可以在一起啦!加油吧!幸福的生活就在眼前!
情感老师坤坤

青春期所有的荷尔蒙都开始懵懂了,看到顺眼的女孩子就会不由自主的喜欢,而几乎大部分人都是爱你在心口难开,虽然没有统计过多少人没有把爱说出口,但是一定不少,因为每个人都有暗恋过别人。

第一,决不能每天黏着她,记住是决不能,因为你喜欢的女孩子追求者或许不止你一个,人家得有自己的生活吧,你每天缠着人家终究会讨厌你,见面了打个招呼,网上有空了唠两句,有空了坐一起吹吹牛,
第二,不可能一只像第一点那样吧,所以你们熟了以后就可以适当开开玩笑,该暧昧就暧昧一下,注意期间尽量不要让别的男生靠近,每天这样她也会感觉到你的意思,所以偶尔看看电影啊,逛逛公园一起玩儿啊就会越来越熟悉,如果她对你有意思就水到渠成了,如果把你看成闺蜜那就算了,因为女孩都是很有原则的,就像你,没感觉的女孩子怎么也没感觉,只做兄弟一样。做朋友比做恋人好,至少一辈子都可以联系,.
第三,若是对你有意思,就抽空网上聊聊,觉得气氛到了,就表个白,不要太肉麻,简单点,因为当面什么的人家还不好意思,这事儿基本就成了,记住了,这样追的女孩儿千万要对她好,一因为她信任了你,二是作者不想教出来一些渣男