我非常喜欢一个女生应该怎么办 250

¥200我非常喜欢一个女生我应该怎么自从大一遇到一个女生我非常喜欢她刚开始有点印象对我挺好,后面因为太喜欢她了不敢接触。刚开始时候还有点勇气和她一起吃饭后面就没有勇气了,... ¥200我非常喜欢一个女生我应该怎么自从大一遇到一个女生我非常喜欢她刚开始有点印象对我挺好,后面因为太喜欢她了不敢接触。刚开始时候还有点勇气和她一起吃饭后面就没有勇气了,就没有什么接触了。还有就是后面实在受不了了就去表白。我知道自己失败的原因就是交集少了还有就是没勇气,后面她说不喜欢我,也拒绝了我,我今天早上做到她旁边她头一直都没有偏向我这边,有人劝我放弃,但是我真的很喜欢她我应该怎么办,请给我建议,,人终有这么几回为了某些事情而冲动,但是我真的很喜欢她请给我建议,还有就是今天早上的这种事我感觉让她挺尴尬的所以就下来了,我真的很喜欢她,从2017年大学入学一直喜欢到现在!!19年3月5号,,,现在急需知道答案与方法0回答 展开
百度网友adc896c
你既然喜欢那个女生,就应该大胆的去追。用你的真心换取她的真爱,对她好。找个合适的地方,向他表白。他同意好,不同意就罢。最起码你努力了。首先,我建议你还是要学会哄女孩子。会找共同的话题。女人永远喜欢强者,有钱的,有能力的。懂女人的暖男。而且你女人是哄来的,另外自己测试要有真本事。加油吧,帅哥,祝你早日脱单。梦想成真,希望采纳。
lyp82nlf
想要征服一个女孩子,必须学会三不主动,否则活该被人家嫌弃粘人。不主动探究她的曾经过往经历。如果她主动跟你说的话,那你可以适当的安慰一下。但如果你主动问或者向她的朋友去打听,她以前的经历,会引起她的强烈反感。不仅对于你没有任何好处,而且你们之间的关系即将走向崩溃的边缘。不主动太频繁的和女孩约会。每个人都要有自己的私人时间,而当你想约她出来玩时,也要看她是否有时间多征求她们的意见。会让她们对你好感倍增,但如果强迫别人出来的话,那还是提前要提醒你,可能会心急吃不了热豆腐。不主动问女生想要什么礼物。因为女孩子并不是很注重金钱物质的,而她们在意的却是一颗炽热的心。当你主动询问她想要什么东西时,她们绝对是不好意思说的。还不如你主动帮她买一个她喜欢的东西,给她一个猝不及防的惊喜。
枝静枫9k
用你的实力,用你的真心,换取她的真爱。勇敢的去追,去对她好。慢慢的接触,日久生情你就成功了。要相信自己能给她幸福。女生需要安全感,努力吧,用你的实力让对方感觉到你能给她安全感。用你的实力,用你的真心,换取她的真爱。勇敢的去追,去对她好。慢慢的接触,日久生情你就成功了。要相信自己能给她幸福。女生需要安全感,努力吧,用你的实力让对方感觉到你能给她安全感。
即墨德尼古丁
爱恋是很美好的事儿,不过你首先得端正下自己的心态,心态上希望你把正:得之我幸,失之我命,男人需要洒脱点;行为上你要搞清楚一点:既然在关系进度氛围都不成熟的情况下表白,时机已错失,那么切忌死缠烂打,秉着“我爱你,你随意”的风度,起码你不会进一步让人反感,以后还有翻盘的机会,不打扰不扰乱对方的生活也是一种深爱,感情这东西,也讲缘分,总有稚嫩的时候。送你八字“顺其自然;见缝插针。”饭熟了才能吃,熟不熟你自己掌控,等机会;选人看品行,这东西你自己慢慢体会;泡妞看用心,知己知彼百战不殆;感情看缘分,强扭的瓜不甜。出手看时机,“知难而退,迎难而上”知进退懂分寸。在美好的年华遇到心动的人,挺好。人总有年少轻狂时,不过,留不住的人,不如作为一部回忆,起码可以偶尔回味下,心态很重要。
百度网友ea3965a

那就勇敢去追呗。不过追人还是要看方式方法的,别到最后让她对你反感就不好啦。也祝你早日抱得美人归咯