我非常喜欢一个女生应该怎么办 250

¥200我非常喜欢一个女生我应该怎么自从大一遇到一个女生我非常喜欢她刚开始有点印象对我挺好,后面因为太喜欢她了不敢接触。刚开始时候还有点勇气和她一起吃饭后面就没有勇气了,... ¥200我非常喜欢一个女生我应该怎么自从大一遇到一个女生我非常喜欢她刚开始有点印象对我挺好,后面因为太喜欢她了不敢接触。刚开始时候还有点勇气和她一起吃饭后面就没有勇气了,就没有什么接触了。还有就是后面实在受不了了就去表白。我知道自己失败的原因就是交集少了还有就是没勇气,后面她说不喜欢我,也拒绝了我,我今天早上做到她旁边她头一直都没有偏向我这边,有人劝我放弃,但是我真的很喜欢她我应该怎么办,请给我建议,,人终有这么几回为了某些事情而冲动,但是我真的很喜欢她请给我建议,还有就是今天早上的这种事我感觉让她挺尴尬的所以就下来了,我真的很喜欢她,从2017年大学入学一直喜欢到现在!!19年3月5号,,,现在急需知道答案与方法0回答 展开
释千结
情感倾听者

给你的建议就是先完美自己再去追她。
提升自己的专业能力,完善自己的社交能力,多给自己一点自信,多锻炼自己的表达能力,当你学会向他表白不怯场的时候,也就是你终极表白的时候了。
总要让自己变得更加优秀,你才会有更多的勇气再一次向她表白。
澄迎荷H2
如果你真心喜欢一个女孩子 只要细节方面做得好 再怎么铁石心肠的女孩子都会被打动的 所以首先你可以跟她重新认识一下 跟她还是先以朋友的方式处着 竟然喜欢就别怕 勇敢的去追求 你最要学会的是如何去当一名属于她一个人的暖男. 对了 如果那个女孩有男朋友或者心里已有他人时了你可以照样追求 但你得把握个度.在她心情低落生病时一定要细心的去照顾她.即使不是以男朋友的身份去照顾 但你一定要让她感觉到你对她的好 加油吧 女人是个很缺乏安全感的生物 你让她感受到了你也离成功近了! 努力吧.勇敢点.别怕!
百度网友38264cf
主动出击,用行动证明自己对女生的情意,多发信息,多交流,多邀请一起约会,吃饭,看电影,多打电话,最重要的是多关心对方,一个问候,你吃饭了吗?或者早安,晚安之类的话语,这样女生对你会有好感,然后你就有机会了。
wlhc6
虽然你是真的喜欢她,但她不喜欢你。而且一般女生说了不喜欢你,那就是真的不喜欢,你们没缘份,还是放手吧。
千万不要缠着她,她会很烦,你也会成为别人的笑柄,给自己留点尊严吧。其实你不再去找她,相反地不断让自己更优秀,时间长了,说不定这女生看到了你的闪光点而喜欢上你。女生有时候就是有点贱,越缠着她她越看不起你,而保持自己的尊严,不断努力的男生她们更看重。
最后,实在不是你的缘分真的别强求,世界上的好女孩多的是。
百度网友10ece8a
先给自己一点时间想想,当初为什么喜欢,尝试着几天不见不联系,看自己什么感觉,如果还是喜欢忘不了,就去了解她,慢慢接触,对她好,但也不要过分付出,把自己的个性丢掉,记得对她好的时候,你也是需要回应的,如果这个女生慢慢喜欢上你,她会有所表现的,如果,她一味接受你的付出,而且彬彬有礼,那就不要了吧,她好像也没什么你值得喜欢的了吧。人生还很长,不要轻易放弃,也不要丢了自己。