我非常喜欢一个女生应该怎么办 250

¥200我非常喜欢一个女生我应该怎么自从大一遇到一个女生我非常喜欢她刚开始有点印象对我挺好,后面因为太喜欢她了不敢接触。刚开始时候还有点勇气和她一起吃饭后面就没有勇气了,... ¥200我非常喜欢一个女生我应该怎么自从大一遇到一个女生我非常喜欢她刚开始有点印象对我挺好,后面因为太喜欢她了不敢接触。刚开始时候还有点勇气和她一起吃饭后面就没有勇气了,就没有什么接触了。还有就是后面实在受不了了就去表白。我知道自己失败的原因就是交集少了还有就是没勇气,后面她说不喜欢我,也拒绝了我,我今天早上做到她旁边她头一直都没有偏向我这边,有人劝我放弃,但是我真的很喜欢她我应该怎么办,请给我建议,,人终有这么几回为了某些事情而冲动,但是我真的很喜欢她请给我建议,还有就是今天早上的这种事我感觉让她挺尴尬的所以就下来了,我真的很喜欢她,从2017年大学入学一直喜欢到现在!!19年3月5号,,,现在急需知道答案与方法0回答 展开
我havecat
如果她没有男朋友,首先,你有没有亲口告白,如果还没告白还是先告白,至少让她知道你喜欢她。被女生拒绝绝对不是件丢脸的事,她至少只是现在不喜欢你,你不要太灰心了,如果是女生也很容易受感动的,只要你一如既往的对她好。多去了解一下她的爱好和兴趣,等到有机会说话的时候能有话题聊,培养一点小幽默,关键还是你的真心,如果你觉得你已经做到最好了还是不能感动她,那就放弃吧。不懂得珍惜的人,再怎么暖也是凉的。如果有男朋友了,第一、考虑实际情况,第二、不要做出格的事情,第三、不要让自己陷得太深,第四、保持彼此的距离,第五、果断放手
lytbell
如果你遇到一个们非常喜欢的女生,并认定她就是你此生所要追求的女生,那我希望你能做到下面几个方面,1,主动出击,关心她,爱护她,让她感觉到你的存在,让她知道非常喜欢她。2,注意观察她的业余爱好,各方面尽量迎合她,讨她喜心!
情感倾听岳老师
情感倾听者

情感倾听岳老师

现在最主要是好好学习天天向上
让她看到你的成绩单在班上出尽风头
而不是让她放下学习与你谈个恋爱
为了她也为了你更为了你们的以后甚至于未来
你啊
在心里默默喜欢就好
百度网友4e403af
喜欢就去追求,幸福是靠自己去争取的!用你的真心,换取她的真爱。勇敢的去追,去对她好,如果她也喜欢你就会接受你的好。女生需要安全感,让对方感觉到你能给她安全感。首先要让她不抗拒你,慢慢的接触,日久生情你就成功了。要相信自己能给她幸福,你就是她的保护神!加油!祝你好运!
百度网友eca9a7f
你已经像她表白过了被拒绝了,你也说了是因为你们的交集太少了让她对你这么突然的表白抗拒了,我觉得你可以再试试,毕竟被拒绝多次后才接受的例子还是有很多的,只是你说因为喜欢不敢靠近这点看出你是个比较内向和腼腆的人,但追女孩子首先就是要不要脸,即使被拒绝了也要装做没事人一样,当这件事没发生过,你们依旧是好盆友,见面的时候阳光的打招呼,她需要帮忙的时候马上出手,遇到小问题也可以找她帮忙,央求都行,就是要制造在一起的机会。