我非常喜欢一个女生应该怎么办 250

¥200我非常喜欢一个女生我应该怎么自从大一遇到一个女生我非常喜欢她刚开始有点印象对我挺好,后面因为太喜欢她了不敢接触。刚开始时候还有点勇气和她一起吃饭后面就没有勇气了,... ¥200我非常喜欢一个女生我应该怎么自从大一遇到一个女生我非常喜欢她刚开始有点印象对我挺好,后面因为太喜欢她了不敢接触。刚开始时候还有点勇气和她一起吃饭后面就没有勇气了,就没有什么接触了。还有就是后面实在受不了了就去表白。我知道自己失败的原因就是交集少了还有就是没勇气,后面她说不喜欢我,也拒绝了我,我今天早上做到她旁边她头一直都没有偏向我这边,有人劝我放弃,但是我真的很喜欢她我应该怎么办,请给我建议,,人终有这么几回为了某些事情而冲动,但是我真的很喜欢她请给我建议,还有就是今天早上的这种事我感觉让她挺尴尬的所以就下来了,我真的很喜欢她,从2017年大学入学一直喜欢到现在!!19年3月5号,,,现在急需知道答案与方法0回答 展开
叶遗落
每个人这一生都会遇到几个令自己心仪的女孩,只是各个阶段喜欢的类型是不一样的。现在是大学生。你喜欢的女孩,可是他不喜欢你,你已经努力了,也表白了,她却拒绝你了,感觉你是没戏了。爱情就是应该两情相悦的,你喜欢她,她不喜欢你,死缠烂打也不会有好结果,还不如彼此留个好印象。也许她心里已经有别的男孩了。即使你再怎么喜欢也祝她幸福吧。把你的喜欢放心里吧,好好的充实自己,提高自己的自身能力。你是梧桐,凤凰自来。
来自呈坎八卦村聪明伶俐的布丁鼠
当然是主动去追求呀。然后你的要有技巧的追求,这样才会成功哦(´-ω-`)要学会投其所好。你有喜欢的女生的手机号,微信号,QQ号,微博账号麽?平时没事多闲聊,增加熟悉感,弄清楚她喜欢什么等等。比较老套的撩妹方法就是每天早晚问安,唱歌等等。你自己有啥优点也得各种委婉的表现出来。女孩子喜欢上一个人还是需要看对方有啥优点的,会因为一个优点喜欢上一个人的,比如有的颜控党,有的音控党等等啦!加油(ง •̀_•́)ง祝你马到成功!能和喜欢的人在一起很美好呢
2009011370li
爱就大声说出来,喜欢一个女生就要大胆的表达,让她清楚的知道你对她的好感。可以自己只要多一点的接触机会,多一点浪漫的举动,比如在她生日时制造惊喜和浪漫,在她生病的时候及时出现问寒问暖。同时,你也要和她同学、同宿舍的搞好关系,多了解一下她的爱好和兴趣,自己在你喜欢女孩👧比较感兴趣的方面,多投入一点时间和精力,同时也要提升自己的能力,增加自己的吸引力!祝梦想成真……
百度网友4ea7136
喜欢就去追呗,先从朋友做起吧,经常约她出去看看电影,出去吃吃饭,给他留下好映像,观察一下她平时喜欢的一些事,投其所好,多关心一下她,在她需要时多陪陪她,让她感觉得到你对她的好,在这期间也要提升自己,做一个有上进心,有责任有担当的人,只有自己有恒心,是会成功的,祝你好运!!
春风十里66666
如果你非常喜欢一个女生,你就应该大胆的去追,如果女生也很喜欢你的话,那么你大胆的去追,那就非常成工,相反,如果女生不喜欢你的话,你这次去追的话,不正好有个结果吗?要是你不大胆的去追,又怎么知道女生不喜欢你,你要是一真单相思的话,把自己的青春不也给单格了吗,所以说你还是大胆的去追为好。我回答完了,谢谢。