我非常喜欢一个女生应该怎么办 250

¥200我非常喜欢一个女生我应该怎么自从大一遇到一个女生我非常喜欢她刚开始有点印象对我挺好,后面因为太喜欢她了不敢接触。刚开始时候还有点勇气和她一起吃饭后面就没有勇气了,... ¥200我非常喜欢一个女生我应该怎么自从大一遇到一个女生我非常喜欢她刚开始有点印象对我挺好,后面因为太喜欢她了不敢接触。刚开始时候还有点勇气和她一起吃饭后面就没有勇气了,就没有什么接触了。还有就是后面实在受不了了就去表白。我知道自己失败的原因就是交集少了还有就是没勇气,后面她说不喜欢我,也拒绝了我,我今天早上做到她旁边她头一直都没有偏向我这边,有人劝我放弃,但是我真的很喜欢她我应该怎么办,请给我建议,,人终有这么几回为了某些事情而冲动,但是我真的很喜欢她请给我建议,还有就是今天早上的这种事我感觉让她挺尴尬的所以就下来了,我真的很喜欢她,从2017年大学入学一直喜欢到现在!!19年3月5号,,,现在急需知道答案与方法0回答 展开
鹿炎63
这不是个问题,首先要确定她有没有男朋友,没有可以去争取,男大当婚女大当嫁,天经地义的事,首先,你要外表斯文干净,第一眼的感觉你是一个有礼貌的男孩子,在学校刻苦努力学习的人,不是那种油腔滑调的人,天天游戏,门门挂科,打扮另类。如果自己不善于表达,可以找几个知己朋友帮忙,简单的接触,看看对方对你有没有意思,如果有的话,你就可以展开一场轰轰烈烈的爱情了,祝你好运吧!
yc朴有琳
首先要确定自己的心里的声音~如果确实感觉自己想和对方在一起,那就先和对方成为朋友吧,在生活中多沟通,也就是经常出现在她的记忆中,可以适当的刷存在感,然后再在长时间的相处和共事中验证你是否是和她是否是那个对的人,日久才能见人心,无论多爱,适合才是最重要的。只要有收获,就是好的感情,祝你成功!
初泊说情感

真的很喜欢的话,还是应该勇敢去追求。不能不敢,不敢是解决不了问题的。平时还是应该多一些按触,你不是很喜欢她吗,顺应她的喜好呀,真的很认真真的表白下呀,要去追求了,才能有结果呀。希望我的回答对你有帮助吧,愿你成功。
DIddjdj3
很多的时候,大家就是不会表达自己内心的真实想法。还把说的多了不真实,害怕说的少了又不满足。其实思念也好,想念也好,爱情也罢,都是需要说出来的。充满了感情的话语,就好像被施了魔咒一般,时时刻刻牵动着人心。说话是一门艺术。要对女方说一些让她感动的话语。了解他的喜好,给她制造一些小惊喜。调和彼此的感情。让他记住你就能成功。
情感答疑王老师

喜欢对方,就应该主动去跟对方表白,不要考虑太多,表白以后,最起码可以获得心理安慰!