怎样才能瘦下来呢

体重管理-李楠

怎么才能健康的瘦下来呢?李楠老师告诉你,第一戒掉甜食和饮料,第二,每天保证2500ml的水,第三,保证三餐营养均衡。更多细节看看老师里面的视频吧。

亦舒堂

戒掉奶茶、饮料。晚上八点后不要吃东西。不能熬夜,一定要吃早餐。加上一些运动量就可以了。

zuncie
减肥是一个长期的过程,贵在坚持。
首先,每天坚持锻炼,一个小时或者两个小时,建议去健身房比较好。
其次,注意饮食,少吃油腻的东西,多吃绿色健康的食品,比如水果,蜂蜜水,蔬菜沙拉等。
最后,注意休息,休息很重要,千万不要熬夜,这样会违反身体的规律。
一定要坚持,加油,相信你会减肥成功。
健康管理师鱼教瘦

健康瘦下来要做到减肥期间少吃多餐,有助于血糖平衡。晚上不要吃太油腻。用玉米、紫薯代替白米饭,膳食纤维丰富。深色蔬菜热量低!

wzq_1018
零食饮料全戒掉,只吃一日三餐。
追答
控制食物可以选择尚医铭草臻妙,喝完完全可以抵挡想吃东西的欲望,运动可以选择一些简单的就可以了