女朋友今年二十岁了,觉得她很懒,要不要分手? 100

她以前交过一个比她小一岁的男朋友,可以说是把她捧在手心里。我现在对她也很好,不过没她前男友对她好。她是一个怎么说都没用的人,就是那种你累死累活的讲道理她听了跟没听一样,嘴... 她以前交过一个比她小一岁的男朋友,可以说是把她捧在手心里。我现在对她也很好,不过没她前男友对她好。她是一个怎么说都没用的人,就是那种你累死累活的讲道理她听了跟没听一样,嘴上说知道了,行动上还是跟往常一样。有人说不能跟女朋友讲道理,是的我如果只把她当女朋友,玩玩她睡睡她,根本不需要讲道理,哄着她就好了。
她一个月四千工资,我打算帮她攒钱,毕竟她家里条件也不好,她现在住在我这里都是不用花一分钱,(如果她自己租房子吃饭会多花接近1500块多),她每个月不怎么买东西开销1500多。她花钱只看心情,只要自己喜欢就要买,不考虑自己兜里还有多少钱,而且特别喜欢地摊货,我很纳闷,我告诉她,你少买这些衣服,买些贵点的,牌子的衣服,面料做工都非常好,她说自己喜欢地摊货。
说到她懒,我总觉得我这个男生很邋遢,跟她比我真的还算好的了,床在怎么乱也不会收拾,洗衣服从来都是拿到楼下洗衣机里(她朝九晚五的上班时间,不累)基本上不洗碗做饭,上次晚上回来给我做饭,锅里中午的面条电子炉打开一热不到两分钟好了,我还以为给我做什么饭,就算热饭你也多热一会儿可以吗?
我现在不敢说她,怕她一生气就完蛋,我们两个只要随便吵架我不哄她个两个小时以上,她可能立马可能拎包走人。她吃饭一直玩手机,总之她有很多不好的习惯我也不敢说。
有时候觉得特别累,我跟她说了很多次不要咬我,很疼,她说那你也咬我,我是不可能咬她的,心疼。但我不知道她怎么下的去嘴,有些人觉得咬是爱的证明,一天两天你可能这样认为,天天咬你不会觉得疼,她咬的牙印很久才消失,就差流血了。
21gokeo
她前男友把她宠成这个样子,你如果不能让她自己感觉被宠上天,那你永远都不会超越她前男友。而你还经常对她说教,讲道理,很明显你在她心里的地位会越来越低。
你说的那些道理她不知道吗?她都知道!但是为什么还是不听你的?因为谁都不喜欢被一直说教。包括我,也包括你。
你说她喜欢买地摊货,感觉像是她的品味很low,但是,你仔细想想从另一方面来说她是不是还算比较节俭。她知道自己花钱购买欲比较强,所以她选择了低价多购的方式。你要帮着攒钱很好,但是多攒500不多,少攒500不少。何必做到这么计较呢。
你说她很懒,衣服要用洗衣机,所以洗衣机真是个好东西,它能节省出好多时间供我们玩乐。你说她不做饭,热饭只热一两分钟,那你夸一下她(能吃到老婆亲手热的饭,真是不知道上辈子做了多少好事换来的啊),她下次会不会给你多热一两分钟呢?时间久了会不会为你学习做饭呢?
你说你对她说教她会生气,会离家出走,会经常玩手机,那我们换个方式表达会不会有效果呢?(今天刚学了一道新菜,专门为我可爱的老婆学的,你过来尝尝好不好吃,不好吃我今天给你洗袜子,好吃的话答应我一个小时不玩手机好不好?)一两次不行,多试几次呢,还是不行,换个方式呢?
你说她咬你,你很疼,但是你有没有想过她是不是有什么不开心的事呢,是不是身体不舒服。她说让你咬她,你不忍心...兄弟你也太实在了。咬一下耳朵行不行?你总不能给她咬掉了吧。
人都是会变得,至于变好还是变坏,要靠你自己把握啊,兄弟。
最后祝你早日斗败他的前任,且行且珍惜。
专业家具安装11

所谓,
缘分乃天定,
幸福靠自己,
婚姻,爱情,
都要彼此相互理解对方,
彼此相互珍惜对方,
彼此相互包容对方,
为了爱的人,可以为对方付出一切,
属于你的就抓紧,不属于你的就放手,
处男女朋友关系,要你情我愿才能成功。
2021春暖
这个要看你的承受能力和出自内心的爱,是否合适也只有你自己最清楚,听你叙述总体来说女生还是个没长大的孩子,以自我为中心,不知天高地厚的感觉。
苦咖啡80Dr2
你当初追求她的时候不是这样吗?一切都是你惯成的呀。不能怨女孩子是不是?家庭是两个人的,要互相理解,互相的包容。家务也是个分彼此的,要分工来觉得。生活是不易的,现实是骨感的。
pennylover

这种情况要根据每个人的情况而定。因为每个人的脾气和性格都不一样,有些人喜欢被动,有些人喜欢爱面子,不愿意先低头,所以如果真的是深爱就要多沟通,尽量减少冷战哦,多交流没错