乱世王者许褚和关羽学什么技能好

乱世王者许褚和关羽集结时枪兵几排好,多排的话比例是多少比例... 乱世王者许褚和关羽集结时枪兵几排好,多排的话比例是多少比例 展开
木木木118

乱世王者许褚技能搭配
许褚:最新武将,将要在4月份上线,这个武将输出不错,防御效果也不错,是一个用来替代关羽的武将。关羽是提升枪兵的暴击,这个就是提升枪兵的暴击和枪兵的攻击,只要你和张飞搭配就可以起到很多的作用。
许褚技能:
虎痴,将枪兵的防御力加成转化为攻击加成和暴击伤害加成,(当防御力加成为0时将不会进行转化)。

许褚技能搭配:
枪击:必备技能,这个我就不解释了,玩枪兵的没枪击基本上就是废了,所以必带的。
枪兵攻击,枪兵攻击也是要带的,这样才能把枪兵攻击堆到300%以上的伤害,这样才有输出。
枪兵防御和死士:这里面选择最后一个技能,你要防御可以带枪兵防御,许褚的话你有枪兵防御还会转化为输出和暴击。还有死士就是一个提升整个兵种输出的技能,也是最新的技能,这个技能适合那种战损高的时候选择,如果你每次死的枪兵并不高就不适合带了。
输出的话选择死士,这样可以最大化,防御的话选择枪兵防御,这样也有加一些输出的。
4399手机游戏网
四三九九网络股份有限公司是国内领先的互联网游戏开发商、游戏发行商及平台运营商。主营业务为网页游戏(含休闲小游戏)、移动网络游戏的开发、发行以及互联网游戏平台的运营。

看看乱世王者攻略,了解兵种搭配,武将培养攻略,提升战力。

许褚是提升枪兵的暴击和枪兵的攻击

许褚技能:虎痴,将枪兵的防御力加成转化为攻击加成和暴击伤害加成,(当防御力加成为0时将不会进行转化)。

许褚技能搭配:

枪击:必备技能,这个我就不解释了,玩枪兵的没枪击基本上就是废了,所以必带的。

枪兵攻击,枪兵攻击也是要带的,这样才能把枪兵攻击堆到300%以上的伤害,这样才有输出。

枪兵防御和死士:这里面选择最后一个技能,你要防御可以带枪兵防御,许褚的话你有枪兵防御还会转化为输出和暴击。还有死士就是一个提升整个兵种输出的技能,也是最新的技能,这个技能适合那种战损高的时候选择,如果你每次死的枪兵并不高就不适合带了。

输出的话选择死士,这样可以最大化,防御的话选择枪兵防御,这样也有加一些输出的。

关羽技能:神将,提升枪兵和盾兵的暴击概率

技能选择:

技能解析:橙将专属技能“神将”,对步兵营的两个兵种都有暴击率的加成,非常的合适进攻。因为进攻的主要兵种是盾兵、枪兵和近战骑,非常具有优势的一个技能。并且配合橙将的属性成长,暴击概率非常的高,比攻击加成效果更加明显,称之为神技一点也不为过。

关羽作为战争系武将,在技能的选择上建议选择战争系技能,推荐的技能有以下几个。

枪击:枪兵每次攻击有概率再次攻击。

盾墙:盾兵每次受到攻击有概率抵消部份伤害。

统领:增加单支部队出征人数上限。

枪兵或盾兵生命:枪兵或盾兵生命值提高。

枪兵或盾兵攻击:枪兵或盾兵攻击提高。

枪兵或盾兵防御:枪兵或盾兵防御提高。

推荐技能分析:给关羽搭配技能,我们可以考虑两个方向,加强盾兵生存能力或是加强枪兵攻击能力。由于固有技能神将的存在,考虑利益最大化,我们可以优先增强枪兵的进攻能力。

枪兵攻击和枪击两个技能是首先推荐。还有一个技能可以考虑盾兵防御或盾兵生命,提高盾兵的生存能力,保障后方部队的安全。当然,统领也是一个适应性非常高的技能,可以作为优先选择目标。

枫叶茶馆

枪击,枪兵攻击,枪兵生命。两者一样即可。
枪击和枪兵攻击没什么好说的,单一兵种武将肯定会镶嵌相应兵种特效和相应兵种攻击。
枪兵生命是极限队时候用的。
极限队就是一人专门出盾,其他人按照预定(报名)兵种或者现场指挥各出各的单一兵种。
极限组队打一个建筑物,胜负看战损,战损低的胜利,把战损高的从建筑物里面赶出去。在双方伤害接近的情况下,枪兵生命这种技能会降低己方战损,增加胜率。
如果很少参与极限队,总是自己单撸的话,也可以考虑盾兵相关技能。
许褚刚出来时候因为其防御转攻击的特效,也有很多人镶嵌枪兵防御,现在所有兵种三围爆炸,枪兵防御已不流行。
现今版本死士和妖术之类技能效果差强人意。
或许会出新的枪兵特效技能也说不定,但短时间能可能不会出,因为现在项羽投枪特效强度很高。就算出的话大概会需要氪金才能入手。
想单撸别人,然后战报看起来很舒服的话,还是用周瑜弓或者项羽枪这种武将,能隔着盾兵打别的兵种,就算城里几十万盾,战损仍然看起来很漂亮。关羽许褚在现今版本来说,攻击都被盾兵挡住,时常有种撸人撸不动的感觉。
买凝阳0EP
点头像。。。