如何跟男朋友的妹妹相处?

时不归时

我觉得最重要的是你要把她当成亲人一样看待,这个是很重要的一点。

既然是男朋友的妹妹,男朋友毕竟是要跟你,直走一辈子的人,他的亲人也应该是你的亲人,如果他的妹妹的性格好一点的话,可以把她当成姐妹,要好好相处。

如果她的性格不太好的话,要学会容忍体谅,如果实在无法容忍的话,

最起码要温柔一定,不能有太过分的行为,毕竟是男朋友的妹妹你的态度会决定男朋友对你的态度换位思考一下,如果是你的妹妹,你希望你的男朋友应该怎么对待他们?

所以的话大部分的时候还是需要尊重她。当成好姐妹是最好的。

拉不拉卡57

一定要把她当成自己的家人一样去对待。

你要让她感觉到不是少了一个哥哥,而是多了一个姐姐,你可以和你男朋友带着她一起逛街,等到你男朋友不让妹妹跟的时候你还要留她,让她感觉你很喜欢她,她自己会觉得自己是个灯泡的,大家在一起的时候你多跟她说说话,千万不要冷落她。

每次见面可以给她买她喜欢的零食或者一些小礼物什么的,会增加很多好感的,主要就是多交流,没有话题的话,就可以聊聊她哥哥,比如说小时候有没有什么好玩儿的事情呀什么的。

其实没有必要太过拘谨,当成自己的妹妹一样相处就好了,早晚都是一家人的。

百度网友4f9a4cf

和平相处,当成家人一样相处。

或者尝试着不要把他当做你男朋友的妹妹,而是当做朋友。你对待她的方式变了,她自然也会改变,也不会把你当做哥哥的女朋友。对于哥哥找女朋友,一般都应该是开心的,除非那种特别黏哥哥的人,可能不太希望哥哥有女朋友吧。

因为血缘关系,有时候男友家人偏袒血缘更亲近的人也很正常,妹妹不亲近你也很正常。所以跟男朋友家人相处,就要像亲戚相处一样,不远不近最舒服。

而且在妹妹面前秀恩爱不要刻意。要适当收拾好自己,平日那些打打闹闹,亲亲抱抱要回到二人世界。

哎呀小白妞
将男友的妹妹当作自己的妹妹就好啦,友善对待,能帮忙的就帮忙呀。
球球秋的南瓜
把她当成朋友就行了,都是女孩子,应该有很多话题。