求十大手游平台排行榜,有哪些比较推荐的?

勤奋的启蒙老师

手游越来越多人玩,关于游戏的平台也越来越多,如游戏交易平台,游戏直播平台,手游推荐平台等等,那么都有哪些比较好玩又靠谱的手游平台呢?在这里推荐网易手游管家、腾讯游戏助手、手游宝。

1、网易手游管家

网易手游管家是网易旗下的一个游戏扫码登录平台,扫一扫便可以体验网易旗下的《阴阳师》、《梦幻西游》、《荒野行动》等手机游戏,且支持扫码登录电脑版游戏,对于游戏消费可以进行历史查询,还有各种游戏大神攻略。

每日公众号文章推荐,精彩内幕绝不错过。游戏维护公告随时得知,掌握新玩法。游戏精灵,热点问题答疑解惑。

2、腾讯游戏助手

腾讯手游助手可以让你在电脑上轻松运行手机游戏,实现电脑与手机玩家互联。提供王者荣耀、和平精英等上千款热门手游下载。依托腾讯强大的游戏资源,对游戏性能做了大量优化,占用内存小,不卡顿,无推送干扰,大屏视野灵活、精准击杀,助你轻松超神、吃鸡!

3、手游宝

手游宝门户是国内的手游门户,提供腾讯最新手游下载、手游攻略、手游礼包领取,营造一站式手机游戏体验!提供最新免费安卓游戏、最全手机游戏库、独家游戏礼包等。

陈几何时980629

十大手游平台排行榜:

  1. 九游游戏中心

  2. TapTap

  3. 4399游戏盒子

  4. 巅峰游戏盒 Peak Box Game Arcade Machine

  5. 指尖

  6. 360游戏大厅

  7. 神马游戏盒子

  8. 小游戏盒子

  9. 7723游戏盒子

  10. 快玩游戏盒子

    比较推荐九游游戏中心 和4399游戏盒子。

ubcnejts700513

1、小7手游

  • 小7手游是一款手游福利平台APP,主打手游折扣充值,涵盖iOS网游、安卓网游、安卓单机休闲游戏、H5游戏。该项目于2016年5月上线以来,凭借推出多项创新性的福利系统深受手游玩家欢迎,其中包括充值直接打折、角色自由交易等。发展至今,小7手游已是业内知名平台,在手游长尾渠道中有着举足轻重的地位。

2、九游

  • 每日精品游戏推荐,好玩的游戏社区平台。为玩家提供权威的游戏榜单,拒绝刷榜,屏蔽广告,想了解新游爆料、深度评测、游戏攻略,来九游!。

3、TapTap

  • 一个推荐高品质手游的手游分享社区,实时同步全球各大应用市场游戏排行榜,与全球玩家共同交流并发掘高品质手游。每一款推荐游戏,都是由专业的测评团队从全球海量的游戏中精选而出,只为你提供好玩的手机游戏。

帐号已注销
十大手游平台排行榜有7123游戏盒子、gm手机游戏盒子、4399破解游戏盒子、C游盒子、VR游戏盒子、爱吾游戏盒子、安卓游戏盒子、乐玩游戏盒子、4423破解盒子和网易手游管家,其中较值得推荐的是安卓游戏盒子和乐玩游戏盒子。
zztting88
十大手游平台排行榜比较推荐的有:安卓游戏盒子,4399破解游戏盒子,百分百游戏盒子,九游游戏中心 ,25az游戏盒子,4423破解盒子,TapTap,60游戏大厅,乐玩游戏盒子,7123游戏盒子