如果你喜欢的人却不能和你在一起该怎么办?

百度网友0d648b8

只能送上祝福。世界上最折磨人的事情,就是我喜欢你,却喜欢的无能为力;世界上最遥远的距离,就是我喜欢你,却不能和你在一起;世界上最令人肝肠窒息的事情,就是我喜欢你,最后却只能祝福你。有人说能够有喜欢的人,就是一件很愉快的事情,就是一种得到。因为你得到的是你有个喜欢的人,想他就会令你开心,嘴角不禁的微微上扬。

有人说虽然有喜欢的人,却不能在一起会是一件很痛苦的事情。这个大千世界,我们每天遇到的人很多,但是一生中能够让我们会喜欢的人,真的是少之又少!如果现实生活中,你又那么的恰巧遇到一个你喜欢的,但又知道自己的各方面都配不上他的人,你该怎么办呢?如果他是那种不在乎你的出生、你的家境,当然是可以考虑的。

如果他有妻女,那么建议还是放弃吧!我也知道放弃是一件很痛苦的事情,可是不放弃,以后的生活里会越来越痛苦。我也喜欢上了一个我不能和他在一起的男人,他的家庭条件很好,我自知配不上他。考虑了很久,终于狠了心不和他有联系,可是心中还是很想念他,每天都想。很多次的忍不住要联系他。

我也知道,不管怎样联系,故事会如何发展,我都不会和他有可能。我不允许自己配不上他。所以还是努力吧,把自己变成最优秀的人。如果那时他还单身,那么我就去找他。如果那时他已婚,那么我只能祝福他。在这个世界上,真的不是光有爱就可以的。年轻的时候有大把的时间和精力任由你挥霍,可是人到了一定年龄,所需要的东西就慢慢的变了。

如果另一方不能给对方想要的,那么你们俩的感情也会随之发生裂痕,直至伤心分手。我不知道黄宗泽有没有后悔过,但是无论他有没有后悔,事实已经是这样了,没办法再改变了。也许这个世界上最远的距离不是生与死,而是你活在我的心里,我却没有办法在现实世界里触摸你。这个世界上最伤人的事,无非是我把一切都想清楚了准备孤注一掷了,可是你却已经不在原地等我了。

兰兰美好生活vlog

如果一个人住进了你的心里 却不能在一起 你该怎么办?

why7024213885
再骄傲的女生,也有自己的喜好,只要你弄清楚她喜欢的是什么,从她的喜欢出发,慢慢接近她,迟早她会沦陷。
pianozeng

大胆追求,努力奋斗过后,如果依然对你不理不睬不予理会,那就放手,对彼此都是利大于弊。
速写侠侠1

我会带着对他的喜欢好好的生活,不能在一起就不去强求,直到遇到下一个喜欢的人,我会敞开心扉,好好的爱人,好好的生活。