初一升入初二的入学考试考什么啊! 10

我在北京上完初二了将回老家还上一年初二而且回去后还要参加考试请问我的英语数学语文都应该复习初一的什么?我的各科都还行不是那么差!怎么没人回答啊?我要自己的观点啊,不要瞎答... 我在北京上完初二了 将回老家还上一年初二 而且回去后还要参加考试 请问我的英语 数学语文都应该复习初一的什么?我的各科都还行 不是那么差!
怎么没人回答啊?我要自己的观点啊,不要瞎答!有分啊 快来啊 我急着呢 后天就走了
我爱学习112

语数外。

初一升初二,如果你的老师在暑假期间要求预习,那么很有可能会考初二会学的简单知识,如果没有,那么就只会对初一知识进行检查,巩固。

如果物理是初二加入学科,那么入学考试可能只会考语数外。

趁假期还未结束应该多复习,查漏补缺。因为初一升初二或者初二升初三很可能伴随着分班。

发展:

2015年,全国共有初中学校5.24万所,在校生4311.95万人,初中阶段毛入学率104.0%,初中毕业生升学率94.1%。

2020年,全国共有初中5.28万所。初中招生1632.10万人,在校生4914.09万人。初中共有专任教师386.07万人。初中阶段毛入学率102.5%。

nanjiaxuyi
英语:我认为的话,就背背单词词组句子就好了,再每天听个磁带20分钟。
语文:背文言文原文与解释(全文+单个字)和要背的诗或文。有空看看杂志(如《读者》),没时间就算了。
数学:浏览一下书,做做书上的课后习题。
因为时间不够,什么课外作业就算了,复习些最基础的,也是最容易忘的。
保持好心态,入学考试不是问题
匿名用户
最好多复习 不要问为什么 如果复习都要“为什么”的话 那你的成绩永远也高不了