《画江湖之不良人》中袁天罡是最强的吗?

小知年9

我觉得画江湖之不良人,目前正在更新当中。而我们的不良帅袁天罡正在孤岛上钓鱼观天下。很多人感觉袁天罡是一个不单纯的人,他的目的并不只是让李星云当皇帝。他有可能自己想当皇帝。在此我想说,袁天罡其实一直是一个忠心耿耿忠于大唐之人。几百年来从未改变过,今天小编就来分析一下,不一样的不良帅袁天罡。

首先第一点。先说说几百年前他与李淳风的那次闲来无事的卜卦。

当时袁天罡和李淳风坐在那里喝茶。突然间落了一片树叶,无风落叶必有异象。于是两个人就占卜了一卦。卦象显示大唐要亡,但是还会留下一个大唐的遗孤,这个就是后来的李星云。但是我们看一下当时两个人的做法。袁天罡的意思是,他要立马禀告大唐皇帝。因为他身为唐臣,食君之禄,担君之忧。既然知道大唐要亡,肯定要告诉大唐皇帝早做打算。

袁天罡的看法是,身为唐臣不能看着大唐走向覆灭。必须要做点什么?但是李淳风却不这么认为。他认为盛衰乃世间之常态。王朝的更替也是正常的现象。我们应该顺应天意,不应该逆天而为。但是袁天罡他始终要保大唐。足以表现他对大唐的忠心耿耿,哪怕是逆天而为。

再画江湖之不良人中还有一个小插曲。那就是杨玉环,当时袁天罡为了不让当时的唐明皇沉迷于杨玉环的女色。而偷偷的把杨玉环给弄走了。就是为了让皇帝专心正事。

唐朝灭亡的时候。袁天罡解除了不良人。是他并没有因此而放弃。而是把自己的手下全部安插在几大势力之中。在这期间他其实只干了一件事儿。就是培养李星云。因为他是唐臣,他始终忠于大唐皇帝。他的目的只有一个,就是为了让李星云当皇帝,恢复大唐盛世。我们知道天逸是大唐要亡,袁天罡作为一个算卦的。他肯定最相信的也是天意。是他却甘心逆天而为。也要辅佐李星云坐上大唐皇帝之位。可见其忠心耿耿,可昭日月。以上仅是个人观点。

坂上府甜
不良帅是目前不良人系列中第一人
panlin116
袁天罡并不是最强的人。
箕欧e
袁天罡不算是里边最厉害的人物
cbnt001
他应该算是动漫里最强的了。