我觉得活着没什么意思

我13岁多.我感觉我活着没有什么意思.在家受宠的不是我.出来上学跟父母聊聊.她一位的去说我.我也想开心啊.可是我感觉我开心不起来了.我想结束这一切.没了我一切都会好起来... 我13岁多.我感觉我活着没有什么意思.在家受宠的不是我.出来上学跟父母聊聊.她一位的去说我.我也想开心啊.可是我感觉我开心不起来了.我想结束这一切.没了我一切都会好起来 展开
街头快拍
你这个人肯定很内向内向的人一般都是不见外,说是自己憋在心里越想越难受,越想越难过,肯定就会有来自于寻觅觅活的心理,我觉得你还是要把心里放开一点,呃一定要多出去走一走,或者是旅游旅游放松一下心情,其实人活一生也不容易,你也要看得通一点。
仇金鑫50
你才多大呀,你就这么说。你这样对你自己不负责任了。你知道吗?你看着不咋不觉着你自己不去,其实人们都在关心你,只是你太在意他们的感性了,不要总是想着别人的错,想想自己。人没有十全十美的,父母也有疏忽你的时候不可能一老围着你转,也有疏忽别人的时候,只是你没在意,所以你一定要好好的,你才13岁,你正是好好玩的年龄,不要想不开。
开曼容82
13岁的年龄,怎么会有这样的想法呢?每个人包括你的爸爸妈妈。谁不是从父母的引导和教导下而长大的?爸爸妈妈的说道是希望你更优秀。因为他是你的爸爸妈妈。才会不厌其烦的教导你。你想过没有如果是一个路人不管你是怎样的。都不会有人去责备你。亲人和外人的区别就在于此。如果你是路人,相信你的爸爸妈妈也不会去这样说你。孩子要想开一点。人生的路很长。遇到的坎坷也很多。等你长大的时候。想起你爸妈的唠叨。那时的你会觉得。此时的你有多么的幸福。
百度网友9c5c27d
你好!
你才13岁,未来还有很长的路要走,你有这种想法是不对的,遇到问题就要想办法解决,逃避不是办法。建议你去看心理医生,医生会帮助你走出困境,另外你要跟父母经常沟通交流,也可以找一位知心朋友,帮你与父母沟通,相信问题会得到解决的。希望你尽快走出困境,变得阳光帅气,变得更强大。
若流风之回雪s
我在小时候也是老是惹父母生气老是被打被骂,因为我感觉他们总是偏着我哥我姐,长大才发现,其实父母一直都爱我的,只是方式的不同罢了,你可以和你父母聊聊的,他们其实也不知道这样伤害到你,你也要和你父母多沟通,不管怎样你父母还是爱你的