顺丰从深圳到长春要几天

4号买的手机,但是查了一下要8号能到我记得顺丰都两天的啊... 4号买的手机,但是查了一下要8号能到
我记得顺丰都两天的啊
汽车解说员小达人

正常的那种22元的标准件的话,保证是收件后48小时内到。

顺丰快递从北京市邮寄物品至苏州市大约需要2天至3天。依据顺丰快递官方网站提供的运费时效查询信息可知,如通过使用顺丰特快,则一般可以在寄件的次日下午或晚间到达苏州。

同时依据顺丰快递官方网站提供的运费时效查询信息可知,如使用的顺丰标准快递寄送,则一般可以在寄件的第三日中午左右到达苏州。

一般顺丰空运48小时能够到达,如果是顺丰陆运则需要2~7天时间不等,这主要视发件地点和收获地址的距离而定。比如西南地区或新疆、西藏山区等偏远地区则要根据具体情况而定,一般陆运需要5~7天左右。

1、同城配送(即刻送):根据行业和客户需求提供(30分钟-2小时)的配送服务;具体时效承诺与配送距离及相关价格,请详细咨询顺丰同城配送人员。

2、顺丰即日:在指定服务范围和寄递时间内收寄,承诺当日20:00前送达。

3、顺丰次晨:在指定服务范围和寄递时间内收寄,承诺次日12:00前送达(香港住宅区次日18:00前送达)。

零点零零零零零零
如果是快件一般都是第二天就可以到货,手机4天很可能是走的汽运,就是慢件,因为有电池不让上飞机,走不了快件,所以只能走慢件汽车运输。
章江林秀洁
一般是3到5天,关键到长春后还有一个配送的时间,你如果知道单号可以查询快件到达每一个地方的时间