苹果11ProMax双卡管理怎么操作

Leiyanhu1126
以发短信为例如果是己经有短信记录的联系人,如下图停在发短信界面,就必须删除当前短信记录才能切换主副卡。如果不想删短信,那就把不发短信的那张SIM卡从手机里取出来,发完短信再装回去。

iphone11发短信怎么切换?苹果11promax双卡主副卡切换发短信方法

1、打开iphone11的信息程序 ,点击写信图标创建新信息;

iphone11发短信怎么切换?苹果11promax双卡主副卡切换发短信方法

2、输入收件人的手机号码,或者点击收件人后面的“+”号,从通讯录里面选择收件人;

iphone11发短信怎么切换?苹果11promax双卡主副卡切换发短信方法

3、如果收件人的号码不在通讯录里,在点击编辑短信的时候,会弹出当前默认SIM卡;如果收件人号码在通讯录里,在选择好收件人以后,会直接弹出当前默认SIM卡。

iphone11发短信怎么切换?苹果11promax双卡主副卡切换发短信方法

4、点击当前默认的SIM卡,屏幕下方会弹出副号、主号可供选择;

iphone11发短信怎么切换?苹果11promax双卡主副卡切换发短信方法

5、如果此时选择副号,就会切换为副号发短信。

iphone11发短信怎么切换?苹果11promax双卡主副卡切换发短信方法

以上就是智机之家为大家分享的iphone11发短信怎么切换?苹果11promax双卡主副卡切换发短信方法了
二手情话747

偷蛋龙

慢游四海
设置,然后点开蜂窝数据,根据自己喜好处理
长悠桂鸿轩
从xsmax开始信号真的是慌的一匹,双卡压根儿别抱任何希望。单卡还能凑合吧。对于不玩儿游戏的我来说,单卡的信号还是凑合的。不过北京cbd国贸,联通单卡信号一格,这是实情!问问题的自己考虑吧。