去美国留学,自己搞不定找美国留学中介哪家会比较好?

求助谢谢··... 求助谢谢·· 展开
321wo7
美国留学就找智慧留学,专业的人做更专业的事
匿名用户
网上有很多可以借鉴参考的案例,可以在贴吧里搜索 《怎么选择靠谱的美国留学中介,录取美国前20名校学生家长分享》,很受用
jiegao厦门金逸
在优弗留学申请成功的,申到的学校他很满意。
以熬旧4594
美国留学,留学中介的顾问、咨询师、规划师、文案师才是你能否拿到offer的关键,就像做美国留学智慧留学比较专注高端留学,美国名校商科、计算机方向的专业上成功案例丰富,这类走质的机构与老师的专业和负责分不开。好的申请结果才是我们学生所期待的。
匿名用户

我当时申请美研,前前后后咨询了二十多家中介,大部分都是海外顾问带学生申请的,但是海外顾问的另一个身份多数都是国外在职研究生,美国学业很重所以他们更愿意把时间精力花费在自己身上。后来我选择了后期老师都有八年以上工作经验的慧德留学,因为老师申请经验丰富,会更懂得为我规划,会针对我的专业能力,带我做一些含金量比较高的项目.