虚拟主机去哪里买?

硅云
虚拟主机(网站空间)没有固定哪个好的,便宜与否这个主要看您自己的预算,也没有这方面的排名,具体得自己尝试下。
以下排名不分先后,各家都有自己的优势产品。
1、万网:老牌的域名、虚拟主机服务商,进入行业时间早,主要做域名注册、虚拟主机、服务器租用,速度和稳定性可以,是老一批站长用的比较多的主机服务商,已于2012年被阿里云收购。
2、硅云:优势在于新一代架构,硅云开创性大规模采用容器技术部署虚拟主机,虚拟主机故障率更低,主机速度较快,主要优势就是香港虚拟主机等海外空间方面的资源较为充足。
3、新网:也是老牌的域名、虚机服务商,进入行业时间很早,主要做域名注册和vps服务器,速度和稳定性也还可以,主要是国内主机,新网和万网是早年(2000~2010年代)比较主流的主机商。
除了以上三家外,还有西部数码、美橙互联、商务中国等也都较为知名,可参考他们官网的介绍。
一条小建议:购买产品尽可能不要选套餐,比如买主机服务器送什么手机建站模板小程序、域名什么的,一般都得不偿失。
喜欢哪家感觉哪家合适就用哪家的产品,后期不好用更换即可。
华纳云
学术分享
买虚拟主机当然还是要买知名品牌产品了,可以选知名老牌主机商西部数码的产品,可以去代理商那买,代理商的定价低,对比下来西部数码代理商“香港云互联(yunhk.net)”的最便宜。还可试用,好用了再转正。
陈小小52
购买虚拟主机还是要找老盘的那个虚拟主机供应商。那比较好呢,也就是原来的万网。现在叫做阿里云。虚拟主机现在很便宜,大概也就是几百块钱,然后可以租一年
云霸天下IDC
云霸天下IDC服务商,专业提供海内外服务器租用和托管业务,为直播、金融、电商、流媒体等行业提供网络解决方案定制化服务,(含域名证书SSL),是行业资质认证的优质网络服务商
买虚拟主机中有一大部分都是不想折腾的小白,所以产品越简单越好。
买虚拟主机VPS服务器找 云霸天下IDC服务商 我们可以给您解决主机遇到的问题,甚至可以免费帮你解析域名配置SSL,帮你安装一个WordPress等
美阳发天最2160
国内中小站长,特别是对于新手的站长来说在选择主机方面都没有什么经验,而且,现在主机市场又比较混乱,在主机产品的选择上就更加困难。我是选的老薛主机,是老牌主机商了,不需要备案,访问速度也快,你可以去老薛主机官网看看