我和我的初中同学做爱了,她说她一直都喜欢我,可我只是把她当成普通朋友,我不知道现在要怎么办?

柳秀花绳丁
你一开始的确是为了性才和她在一起,你产生要和她发展下去的年头,又很纠结到底要不要这样做.是因为你感觉对她不公平,产生愧疚心理了.
还有..我想问一个问题.她跟你做爱的时候是处吗?如果是的话.那请你好好珍惜吧..
能主动把第一次交给你的女生,太难得了.
如果不是,她对你有好感是真的,跟你做爱可能是生理需求,并且是真的喜欢你,如果你不介意的话,可以尝试跟她恋爱,反正你也迷上了做爱的感觉了.
不过不是因为性才跟她恋爱的,你要努力接受她的一切,既然下定决心,就要做到最好.至于结果怎样,
那得看你们双方了.
锺离怜丝1219
首先,性行为是需要双方自愿的,如果你与你的初中同学发生性行为时,她并没有明确表示同意或者没有能力做出自主决定,那么这个行为就是不道德的和非法的。因此,你应该首先确保自己没有做出任何不当的行为。
其次,即使你的初中同学向你表达了她对你的喜欢,如果你并没有对她有任何超越普通朋友的感情,那么你应该在性行为发生后向她坦诚你的想法,以免让她误解你的意图。你可以向她说明你对她的感情并不超过普通朋友,同时也表达出你对她的尊重和关心。
最后,性行为是一件非常私人和敏感的事情,需要谨慎处理。如果你对这次经历感到困扰或者不知道该怎么办,可以尝试寻求心理咨询或寻求帮助,以便更好地了解自己内心的感受并找到应对方式。
律景明仁琴
她是真心喜欢你,为何不去追求她?如果实在真的不喜欢她,找个机会,比方说下次去你家之前,你借机拒绝,慢慢感情淡了之后对她说:我们还是做朋友吧,等我找不到比你更好的女孩,我一定不会放弃你。我想她会接受的
酒时芳门桥
哦、如果你想负责任、那感情是可以培养的、就发展下去看一看
如果你试着发展却对她没感觉、为了双方就找个理由分手吧、
这样的诱惑一个成年人也未必经受的起、所以并不全是你的错
望采纳、谢谢
昔楚鞠鸟
你要是喜欢她的话,就好好和她在一起吧
真心不喜欢的话,就慢慢疏远她!
不要保持这种关系,对你百害无一利!
希望我的回答能够帮助你!