爱上了和自己关系最好的兄弟,该怎么办?

无翼天使6047477
一样的经历,直到自己喜欢上了有6年之交的好朋友,才发现,原来真的不存在真正的友谊。有时候会和他视频,语音通话,就是这样正常的交流我都会觉得很美好,即使呢,我没有告诉他我喜欢他。现在我们不在一个城市,不能了解他的人际圈或者生活轨迹。有时候发了消息没回,心里有咯噔一下,一直没回的话也会觉得是他有事情忘记了。闺蜜说,我一直在找借口。可能,他真的不喜欢我吧,我那些只言片语的关心,可能在他眼里,仅仅是好朋友之间的关心吧。我不知道以后自己会不会有勇气说出口,如果说了,会发生什么?我无法预料,所以,目前,也只是维持这样。他,除了是我的心上人,更是我的好朋友,所以,这样也挺好的。不过今天上课突然想到,如果他谈恋爱了,我应该会哭吧,哈哈。总之,我还是喜欢你,默默的喜欢也好,只要我们还可以畅谈交心。
结逍宽3696
你去表白,并不是为了成功。表白没有这个作用。表白只能让本来就喜欢你的人答应和你在一起。表白没有魔力——之前不喜欢你的人,因为你一段话,就突然喜欢你了——这绝对是幻想。表白的作用,是让你认清现实,不再继续在原地打转。你已经在原地纠结了三年,我不希望你再继续纠结三年。成功了,当然好,不成功,没关系。买卖不成,仁义在。你如果想继续做朋友,就像我前面所说,拿出诚意和行动。做朋友继续做下去,并不是难事。
峰佘无敌109c596be9
我和你情况一样,也是喜欢自己的好朋友。然后被拒绝过两次。脸皮一定要厚,不要因为可怜的自尊和面子就疏远她。现在正在第三次追她,毕竟一想到这么好的女生要是给别人追到就不爽了。所以又厚脸皮继续追她。而且,我们关系还是没变。真的很感谢她不讨厌我。
筱磊srafffb10
你担心说了之后,如果没成功,大家就没法继续像原来那样做朋友了。我得说,这样的风险的确存在。但其实这风险也是可以人为降低的。如果你被拒绝之后,依然想和她做朋友,那就和她说清楚,自己不会再有其他企图。对方忸怩羞涩不愿和你继续做朋友的可能性很小。你最该担心的其实不是被拒之后,对方会不会正常对待你,而是——你自己能不能正常对待对方。
卞冰槐17dbee
喜欢一个好朋友挺久了,经常出来吃饭电影啥的,感觉也蛮开心。然后昨天和她看完话剧,去酒吧看夜景,回来路上电梯里,一个大叔说小两口挺有夫妻相,小伙子加油。那瞬间就尴尬啦。感觉一层窗户纸捅破了。然后就是满满的尴尬。我不能违心地说不喜欢,但说出的喜欢。她告诉我从来没想过我会喜欢她,因为她知道我之前喜欢的姑娘的风格,和她大相径庭,然后就是深深的感叹。朋友这个人设立久了,就像凝固了一样,再也没法改变了。她说没有那种感觉,真的,多少年朋友了,哪还有什么惊喜的感觉呀。所以,结局你懂的。至于还能不能做朋友,我觉得终归回不到以前了,表白一次少个朋友。大叔这回干得漂亮。想想我丢了多少朋友了。忧伤的故事。