请问教师资格证有两门是在黑龙江考过的,还有一门可以在安徽报考吗?

sljzxd2012
知道合伙人教育行家
河北省优秀园丁获得者 在专业报刊发表语文专业论文近百篇 石家庄市、张家口市、衡水市劳动模范

教师资格证的笔试科目有两门是在黑龙江考过的,还有一门可以在安徽报考,前提条件是户口所在地或者个人档案所在地在安徽,否则不能报考。
追问
谢谢了!
山香教师
北京山香时代教育科技股份有限公司是一家专业从事教师招聘考试、教师资格考试、教材出版、图书发行和网络开发为一体的综合性教育文化产业集团。
只要你的户籍或者人事关系所在地在安徽就可以在当地报考的,教师资格证是全国统考的,统考的笔试成绩通用,下半年11月3日笔试,
9.9元秒杀教师资格证画龙点睛课
还没复习?时间紧知识点多,无从下手?
考前最后冲刺--紧急救援,专治“临时抱佛脚,拖延症”
不就是零基础还想让你 快速 考过嘛!
种德养子孙8540
能过的那门是不用考了但是如果你在安徽考是要符合安徽的报考条件你抓紧问一下能不能在安微考今天就是安徽现场确认的最后一天了还有其它关于教师资格证方面的问题可以追问
追问
谢谢!我现在在黑龙江上学,11月准备先考两科,但是下半年就回安徽了,还有一科没考,所以想问一下可不可以明年在安徽考试,再请教一下,我应该在哪里查看安徽的报考条件啊?