遇到不会做的题中级会计考试试题,有什么好方法?

哈罗夕E0
答:把教材上自己感兴趣的章节读一遍,就开始做全真模拟题,刚开始做的话,成绩可能很差,但是不要紧,因为动手一遍比看十遍管用,所以,反复地做这种练习有助于对考题及重点知道的理解,同一份模拟题一直做,直到达90分以上,放进行下一轮的模拟。对于会计实务和财务管理两科,模拟题上的重点是计算分析题和综合题,因为这两个题型覆盖的知识面是最广的,而且分值最高;对于经济法,通过复习,重点应是合同法、担保法和破产法。
彪悍的鼹鼠

中级会计题库科目包括有中级经济法,中级会计实务,中级财务管理。主要是多看书多做题练手,做题的话选择软件上学吧“中级会计”就可以了,希望我的回答帮助到你~
kekeyu1991
加一个相关QQ群向别人请教,或者百度,可可试卷 模拟考试试题有最后会有答案,多做多理解。