谁知道这是什么药

YD陀舍迪瓦YD
这个是替诺福韦。目前国内TAF一盒大约一千多,个别城市报销下来五百多一盒,如果负担大可以选择印度TAF,一盒大约140元,还有什么想知道的欢迎问我。
平时多注意:
1.起居调养:生活规律,避免过度劳累,尽量避免重体力劳动、熬夜等。肝炎活动期间要多卧床休息。
2.调畅情志:禁忌忧思暴怒,宜平和乐观。
3.饮食宜忌:禁忌饮酒,宜饮清茶。以高蛋白、低脂肪、富含维生素饮食为主。如牛奶、酸奶、鸡蛋、豆制品、鱼肉、新鲜蔬菜水果、香菇、木耳等。
注意避免自己过度劳累,要注意多休息,做好饮食调理工作。
平时我们可以多吃一些木耳,木耳可将残留在人体消化系统和肝脏系统的灰尘杂质、毒素毒物集中吸附,再排出体外,从而起到排毒养肝的作用,另外木耳可以提高肝脏免疫功能,有效抵御病毒的侵蚀和攻击。
替诺福韦是抗病毒药物中比较晚出现的新型抗病毒药物,上市时间比较晚,但有比较强的抗病毒作用,起效也很快,服药1个月之后病毒量能够下降一半以上。另外这个药强效是因为长期服用5年的耐药率目前接近为0,还可以作为其它药物耐药的补救措施,对拉米夫定或者恩替卡韦耐药者可以换用或者加用替诺福韦。这个药物主要的不足是长期服用有可能会影响肾功能,出现肾小球滤过率下降。有的还会影响低钙、低磷,导致骨软化症等不良反应,所以长期服药者应定期每半年复查肾功能电解质并定期监测骨密度。
帐号已注销

析:地塞米松是糖皮质激素,有抗炎、抗毒和抗过敏的作用。主要用于各种严重危重的细菌感染疾病,严重的变态反应性疾病,肾上腺皮质机能紊乱,自身免疫性疾病,过敏性休克,急性白血病,恶性淋巴瘤,重症肌无力等疾病治疗。但是长期使用可以导致糖尿病、高血压、动脉硬化、骨质疏松、诱发感染、抑制生长发育、加重和诱发溃疡、诱发精神症状等不良反应。情分析:有胃部毛病的话,这个药吃容易消化的食物,不要吃油腻的,油炸的,辣的,凉的,刺激性的食物,可以吃吗丁啉也可以吃藿香清胃胶囊,要适度的活动,不要吃得过饱,图片
病情分析:你好,诊所医生给配的药对吧?就应该去问他,单凭颜色是不好区分的,相同颜色的药有很多种,考虑是个健胃的,快胃片之类的。
意见建议:建议规律的进食按时,用餐少食多餐,荤素搭配营养均衡,多吃热的,易消化吸收的,不要吃辛辣刺激的,必要时去医院做胃镜,消化内科看医生正,你确定这是在男朋友的书包里发现的?他是干什么的?如果是,你有必要去进行一下艾滋病病毒检测的!
指导意见:
这应物,克力芝(洛匹那韦利托那韦片),适用于与其它抗反转录病毒药物联合用药,治疗成人和2岁以上儿童的人类免疫缺陷病毒-1(HIV-1)感染你好!这种药我也不知道是啥,不过我感觉,恋爱期间可以坦诚交流沟通,避免猜测和隐瞒,同时需要有自己的独立空间,尽量不看对方的包,不翻看手机。
指导意见:
那是私人物品空间,也是对对方的尊重和信任的表现,自己的手机也不要给对方看,恋爱是生活的一个部分,但不是全部,对自己要有信心。
百度网友66f35eb
应该是钙片
眼科老诚
看不太清,建议查看一下外包装。