求一部性能高又便宜的手机 20

最好是小米的,1000-2000元... 最好是小米的,1000-2000元 展开
不上金砖不改名
如今的智能手机与当年的PC很像,硬件上出现了性能过剩,价格上越来越低,如今500元左右的预算已经可以购买到一款相对不错的四核手机了,对于囊中羞涩、购机主要满足日常使用的朋友来说,无疑是福音。今天小编为大家推荐6款500左右的智能手机推荐,这些手机价位均在300-700元以内,价格便宜又好用,近期有买手机的朋友,值得考虑下。

便宜又好用 6款500左右的智能手机推荐

500左右的智能手机推荐:红米手机参考价格:699元
推荐理由:四核主流配置、MIUI V5、极具性价比
自去年八月小米推出了极具性价比的红米手机之后,这款手机便红遍大江南北。如今红米手机遭遇了包括酷派大神F1、荣耀3C以及红辣椒手机等诸多强劲对手,价格也被迫于1月7日,从原来的799元,下降到699元,性价比极高,该机可以说是目前500元左右,最受欢迎的热门手机。

红米智能手机推荐
硬件配置方面,红米手机采用了4.7英寸720P高清IPS屏幕,搭载1.5G联发科MT6589T四核处理器、1G运行内存/4G存储空间,拥有前置130万/后置800万像素主流摄像头,内置2000mAh可拆卸电池,支持移动3G+GSM双卡双待,运行小米最具个性的MIUI V5操作系统,整体表现主流,性能上可以很好满足各类用户应用与游戏娱乐需求。

红米手机背面外观
编辑点评:降价后的红米手机,当前依然可以称之为千元内性价比神器,不足的地方在于,红米手机每次均只有限量开放购买,一般用户很难购买到。而在其他网上商城购买,价格普遍需要八九百元,并不具备啥优势,总的来说,能
KEN036
那我觉得小米系列红米手机一定适合你的要求。红米手机价格适中而且配置都有高配版,你可以根据自己情况总能找到适合你的。上网视频游戏一般都能够满足你的小要求,当然如果你追求完美那就选择价位高性能突出时机型了。
匿名用户
红米5plus
价格:1299元
配置很均衡没有很明显的短板。摄像头没有采用双摄,像素不是特别高,但是得益于小米系统优化的很好,而且是全面屏,所以也是挺好的一部机器。
努比亚z17mini
价格:1499元
硬件配置在这个价位属于顶尖级别了,强劲的CPU+超高内存+后置双摄,绝对是1500价位上的“大杀器”。小编个人对努比亚的外观设计都是打高分的,超窄边的屏幕非常和全金属一体机身,非常的亮眼。
坚果PRO
价格:1299元

硬件配置同样在这个价位属于顶尖级别,无可挑剔,加上良心的3500mAh容量的大电池,绝对深受像小编这样的手机中度用户者喜欢。外观上,小编一直都非常喜欢坚果的设计,非常的硬朗漂亮。而且锤子手机的系统一向都是公认的好评,亮点颇多。
百度网友848ad30
1、1000元以内:小米 红米Note4X;在性能上,红米Note4X采用高通骁龙625八核处理器,最高主频达2.0GHz,3G运存+32G存储,同时运行游戏、看视频、上网等app,依然非常流畅。还有先进的14 纳米工艺,让红米Note 4X性能更好、功耗更低,配备4100mAh大容量锂电池,使用更持久。

外观上采用5.5英寸1080p分辨率全高清大屏,在拍照方面,采用1300万像素索尼摄像头同时支持PDAF相位对焦,整体的拍照的素质在千元机里面属于非常的不错,此外还支持了双色温闪光灯跟后置的指纹识别。目前该机在小米京东旗舰店光评价就高达63万+,可见其受欢迎的程度,3G+32G版本售价999。

2、2000元以内:小米5S;在性能上,小米5S搭配高通骁龙821强悍的ISP芯片以及MIUI的深度优化,配备的骁龙821处理器,最高主频 2.15GHz、Adreno 530 图形处理器 624MHz,基于更先进的 14nm 精密工艺制造,引入“低功率岛”技术,带来更低功耗,获得出色的电量控制,Antutu 性能测试高达 15.8 万分,其性能较当下高通的高端芯片骁龙835相差不太大,再配以3GB运存+64GB存储,运行大型游戏还是非常流畅。内置3200mAh电池,续航能力也不错。

外观上,小米5S采用全金属一体机身和正面2.5D弧面玻璃设计,5.15英寸屏幕,屏幕分辨率1920x1080像素。拍照方面,后置摄像头1200万像素,前置摄像头400万像素,有“暗夜之眼”的小米5S,搭载了索尼最大的手机相机感光元件 IMX378,在理论和实践的体会上都令其暗光场景的拍照有了很不错的成像质量。目前该机在小米京东旗舰店光评价就达到26万+,3G+64G版本售价1799起。

3、3000元以内:小米6;小米今年发布的最强旗舰,还是很受欢迎的,很长一段时间都处于抢购状态。在性能上,配置上835的处理器代表着安卓手机最强大的处理器,而且是满血版(主频2.45GHz),从现场晒出的跑分图看,小米6的分数达到了184292(GPU 曼哈顿离屏测试63fps),内存组合是4/6GB运存+64/128GB存储,高性能的同时没牺牲续航,最心动的还是小米6的大电池,为我们保驾护航,玩游戏畅通无阻。

小米6采用了四曲面设计,同时机身正面提供有Home键,集成指纹识别功能同时高配版机型机身是
百度网友749dc64
可考虑联想手机试一下。1、1000以内红米,魅蓝,2、2000以内红米note,华为荣耀青春版,华为畅享等,3、3000以内,华为荣耀系列,小米系列,一加系列,往上不说了,都不是便宜的了。华为vivo之类都可以考虑的!我觉得小米8挺好用的,现在降价可以领券,我当时买都3000,现在两千多就可以了,手机用着不错,游戏啥的都可以!