有什么小本生意

国际动漫AA企业
创业投资项目居多,但是对于没有任何经验的创业者来说,选择小本买卖才是明智的选择。所以楼主想要找有前景的小本生意的话可以看看动漫项目,各种丰富项目等你选择。
匿名用户
小本生意可以做小吃 3D 特种维修等等
匿名用户
确实有很多,如果不怕累的话,可以考虑日村水管清洗项目这个小生意,本小.收益看自己一般都不错.要创业的人都不懒
昂清雅58
一、小本生意——龙须糖
龙须糖是全国有名的小吃,因其外观洁白绵密、细如龙须,又是龙年研制而成的方法,故取名“龙须酥"而得名。这个小本生意,投资小,见效快,技术学习好掌握,生意1-2人即可操作,无论是在步行街、商场、庙会还是旅游景氏,龙须糖这个有名的小吃都销售的非常好。
二、小本生意——拔丝蛋糕
2017年小本生意创业项目最火爆的蛋糕产品——“拔丝蛋糕”。
三、小本生意——花生牛奶蛋糕
花生牛奶蛋糕口感酥脆,细腻,牛奶花生香味浓郁,花生牛奶蛋糕是眼下火热的蛋糕了,采用悠悠香独家研制配方,将小麦粉、牛奶、新鲜鸡蛋、现榨花生完美的结合在一起,制作出适合男、女、老、少口味的又一蛋糕新品。刚烤出来的花生牛奶蛋糕,外酥里嫩,酥脆的花生外壳咬上去香脆无比,再加上绵软细腻的香甜的蛋糕,让人吃上一口,那口感简直是独一无二的美味。常吃花生蛋糕有降低血压,降低血糖,抗癌,抗氧,改善睡觉质量,加速代谢,排除宿便,减肥塑身,增加体质,提高免疫力,保护肝,提升肝功能之功效。
四、小本生意——粗粮蛋糕
悠悠香粗粮蛋糕绿色健康食品,不含其它添加剂,现烤现现卖,新鲜美味。悠悠香粗粮蛋糕外酥里软,含有丰富的不可溶性纤维素,有利于保障消化系统正常运转,可降低血液中低密度胆固醇和甘油三酯的浓度;增加食物在胃里的停留时间,延迟饭后葡萄糖吸收的速度。医学研究证明经常吃粗粮有助于抵抗胃癌、肠癌、乳腺癌、溃疡性肠炎等多种疾病。悠悠香粗粮蛋糕含有大家平时吃到的谷物粗粮,比如小米、玉米、高粱、燕麦、荞麦、麦麸以及各种粗粮,它独有的粗粮的香味让广大朋友甚是喜欢!!!
五、小本生意——民间艺术糖画
民间“糖画”,小朋友非常喜欢购买的食品,又是民间艺术。小本生意“糖画”一天有上千块钱的收入,说出来你都不敢相信。经常在外面游走的艺人们的都知道“糖画”的特点:好吃、好玩、更是小朋友的最爱。无论是公园门口,集会,还是步行街,“糖画”生意家家红火……糖画做的速度快、在生意忙的时候,简单的糖画一分钟可以画出来几个,一个3-10块、挣钱的速度可想而知。