win10如何永久激活

很多游戏

1、首先鼠标右键单击开始,打开Windows powershall(管理员)。

2、输入slmgr /ipk P9C2R-NM3BW-JR7DG-2R38J-D9MPF,回车确定,提示成功安装了产品密钥。

3、然后再输入slmgr /skms kms.xspace.in。设置激活名称,回车确定。

4、然后输入激活命令:slmgr /ato,回车确定,提示激活成功。

5、再次输入slmgr.vbs -xpr,就可以看到已经永久激活了。

明月松4999
方法/步骤
1/7 分步阅读
现在的激活工具层出不断,但基本上都是kms或者oem,并且并不是所有工具都能激活某个系统,还需要不断尝试,当我们费经心思假激活时(还是有时间限制【微软随时都可以全部封杀】),何不来正版激活(永久)。
看系统属性并不能真正看出到底有没有激活
win+r打开运行,输入slmgr.vbs -xpr,回车
若提示图示提示,则为kms假激活,只有6个月
如果不信再输入slmgr.vbs -dlv,回车
查看详细信息

查看剩余2张图
首先要有一个对应产品的密钥,如果没有,搜索
神key一般不易过期
技巧为限定搜索时间为一周内

展开长图
右击开始,打开Windows powershall(管理员)
输入slmgr /ipk P9C2R-NM3BW-JR7DG-2R38J-D9MPF
回车
提示成功安装了产品密钥

查看剩余2张图
输入slmgr /skms kms.xspace.in设置激活名称
回车
提示……

输入slmgr /ato激活命令
提示激活成功
再次输入slmgr.vbs -xpr查看是否永久激活

查看剩余1张图
上面的密钥不一定有用,安装笔者第二步提示的技巧寻找
如果实在不行,笔者再另提供一种方法——数字权利激活(此为微软在win10中新提供的激活方式)
数字权利许可工具(很好找)虽然不是正版激活,但能有正版激活的效果
点击左下方的激活
输入slmgr.vbs -xpr
提示永久激活
数字激活算是比密钥激活更好的方法

查看剩余3张图
应用户要求,提供软件。
【数字权利激活】https://www.lanzous.com/i31wlpc
追问
数字权利激活下载下来就被系统删除了说是有病毒
快乐的幸福狗狗
购买正版密钥就可以永久激活,只是比较贵
小蚊子的视界

小蚊子分享win10系统永久激活方法,一分钟学会,再也不怕系统过期

鲜活还谦卑的布丁5843

1,软件破解, 强行激活

2,用密匙正规流程激活,获取密匙的方法参考这个

网页链接