哪个软件可以根据亚马逊排名查销量

哪个软件可以根据亚马逊排名查销量... 哪个软件可以根据亚马逊排名查销量 展开
匿名用户
1. 通过亚马逊销售排行榜判断销量

第一种销量查询的方法是通过亚马逊销售排行榜来测算,通过Best Sellers、Hot New Releases、Movers & Shakers、Most Wished For等这些排行榜,我们可以查看产品排名,通过排行榜上的产品分析亚马逊这些产品在亚马逊上的市场容量有多少,看看在线listing有多少。

当然这些是基于排行榜来评估销量的,我们还可以根据LISTING的相关信息做判断,比如:Review的数量、上传时间、产品所在类目的综合排名等等去评估销量。

2. 通过亚马逊销量分析工具来查询

现在市场的亚马逊销量查询工具倒也不少,有一些销量查询的工具还是不错的,比如酷鸟卖家助手之类的工具,它除了能查询某一产品的销量之外,还包括但不限于销售数据、流量数据、利润数据等,在亚马逊API提供的数据基础之上形成可视化模型,帮助卖家熟知产品销售情况,合理应对市场变化。

并且酷鸟系统还有竞争对手数据分析的功能,可自动爬取亚马逊站内相似竞品,并与之进行销量、收入、排名、review、listing文案等诸多维度的全方位比对,帮助你了解竞品,找到优化产品的工作重点,提升运营效率。
上海孚盟软件有限公司_
研二学姐

亚马逊中国上月已退出中国,前身为雷军创办的卓越网。
卓越网启动第四轮融资时,被当时B2C全球盟主亚马逊看上了,双方都有合作意向,而权衡利弊之下,雷军只得卖掉卓越网,那时也就是2004年,卓越网正式成为亚马逊继美国、加拿大、法国、德国、日本和英国后的第七个地区性站点。雷军两个月后退出卓越网的舞台。

所以总结就是,在当时B2C烧钱做市场的环境下,雷军没有找到那个愿意一直烧钱支持他的那个投资者,而亚马逊不可能只投资占部分股份,亚马逊当时的心态是有钱我就要全部占有,雷军卖掉卓越网也是无奈之举。
虽然失之桑榆,雷总说过卖掉了卓越网跟卖了自己的女儿一样,好长时间都没有缓过来。但是雷军在卓越网的失败是因为没有发挥他的长出,也是当时的互联网环境不支持他做起来。雷军的长处在编程,在技术,而没有商业经验,不像马云、刘强东,虽然技术不咋地,但是商业头脑发达,这也是为什么雷军最早做出B2C而不像马云、刘强东成功坚持下去。