花呗付款是什么意思

浅安怡时光

支付宝的花呗支付是指“先消费,后付款”的一种消费方式。

可以在唯品会、聚美优品、一号店、当当网、亚马逊、有货、李宁、魅力惠、洋码头、我买网、走秀网、优购网、蜜淘网、北京顺丰优选、国美在线、楚楚街、折800、小米网、华为商城、乐视、魅族、OPPO、联想、VIVO、酷派、大疆、饿了么、美团网等商家直接使用。

主要应用场景是淘宝和天猫,淘宝和天猫内的大部分商户均可使用其支付。

扩展资料:

花呗授信额度:

蚂蚁花呗根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,授予用户500-50000不等的消费额度。

花呗还款方式:

用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

参考资料来源:

百度百科-花呗

环球网-蚂蚁花呗扩大线上消费场景 40多家购物平台接入

就做旁观者
花呗是支付宝开发的一种类似信用卡的东西,提前消费,解决了手头紧还想买的一个现实问题,不过次月9号或10号就要还款,逾期会产生费用影响信用。如果不能还清,请提前办理分期。建议理性消费,别感觉不花自己的钱不心疼,一个劲的买买买,到还款的时候就傻眼了。
王卓然310
花呗,是支付宝开通的一种信用卡,可以提前透支消费,下个月还款,根据给你的提示,一般每月9号,有的10号还清上月消费欠款。
百度网友55229d1
花呗,和银行信用卡一个道理,可以先透支,然后在规定时间内还款,但是花呗不是全部商家适用,要商家开通花呗支付的情况下才能使用花呗付款
情感导师尊友

中国人大多数都知道的,好吗,不懂的话,你可以下载一个支付宝,然后根据提示操作就可以了,如果你经常用淘宝,很可能就已经有花呗了。