姐妹们,你们男友在上班的时候。你发微信不理的话,你们会觉得他不在乎你了吗?

还是选择理解和包容?... 还是选择理解和包容? 展开
牛霞吧
男女朋友之间,相互爱恋,凭的不仅是感情,更多的是理解和包容。明知道男朋友在上班,你发微信,他肯定不会知道。毕竟,工作中是不允许玩手机。如果连这一点都不能理解,我可以说,你们的恋爱是注意没有前途的?
qcydaisy
最好不要给他发微信,因为他在忙在工作不要打搅他。
大脸猫爱7鱼
微信不回很正常啊,不是谁都有时间天天抱着手机看,再说你也说了是上班时间,忙的时候可能连一口水或者上个厕所的时间都没有,你既然选择他,就要选择和适应彼此的生活,不可能有一个人每天没一点事专职伺候你,老妈子都不可能做到的,所以情侣之间相互包容互相体谅才能走得长远。
MadridVIP
我是男的!这个不好说,上班的时候有可能真的是在忙,这样的话反而说明他是个认真负责的人。当然也有可能不理你,不过我觉得几率不大。你可能有点不安心,那你留意一下你们在一起的时候的日常,看他对你够不够细心体贴吧!正常情况下,包容和理解是必须的也是相互的。
hfsghjdgj
如果真正喜欢他,就应该包容理解一下,这个是很小的事,如果连这个都理解不了的话,你们也不会长久的。