2019年山东事业单位下半年还有统考吗?

山东事业单位2019年下半年统考时间,预计什么时候开始?... 山东事业单位2019年下半年统考时间,预计什么时候开始? 展开
莫小七7874
下半年的事业单位招考目前已经陆续开始,青岛二招,济宁小统考,近期开展的是聊城事业单位公告发布和泰安事业单位发布,据推测,下半年的事业单位考试还是有的,耐心备考!早日成功上岸!
创作者RqZ0RlzF6E
应该有的吧,不过也不一定,具体得看公告。
现在就学习
大多数地方事业单位招聘,一般不采取统考的方式,山东也一样。
你可以关注一下当地人事部门的网站,下半年的事业单位考试比较多,一般分地市和县市区甚至分单位招考,目前正在报名的也有不少,请抓紧报名。
事业单位的考试与公务员考试的内容差别较大,准备的方式自然也会有差别,要认真研究一下公告内容,切实提高备考针对性。