你分手的时候,是什么样的一种感觉?

爱笑的林子啊

这种分手的感觉就是那种会让人感到心难受,特别疼,然后分手后感觉每一天都很难熬,没有她的时光一点也不好!其实我觉得分手是一种特别痛苦的感觉,两个人相亲相爱的日子明明还浮现在自己的脑海中,可是对方却不陪伴在自己的身边了,两个人有说有笑的日子明明还留在自己的心里,可是却只有自己一个人去面对生活所有的事情。

我想对于大多数的现代人来讲,和自己的伴侣分手带给他们的感觉应该来说都是生不如死,很多的人在失恋以后变得特别颓废。好像自己离开了他,整个世界都塌了下来。一个人住进你的心里是特别的容易,但是你想去忘记他的话就很有难度了。不管怎么说让他离开你的心里,你肯定会舍不得。

不过在我看来,基本所有谈过恋爱的人都会经历这种分手的痛苦。因为能够从初恋一直坚持到结束是很难得的,简单来说,分手绝对是一件让人非常难过、非常痛苦,而且非常郁闷的一件事情。在这个过程中,你会丧失自我,你会发现生活突然间失去了色彩,平常激情的生活将会离你远去,留下来的只是枯燥烦闷以及无法言喻的伤痛感。

不过虽然分手带来了我们巨大的痛楚,但我们也不能就这样被分手给打倒,分手了之后会觉得很痛苦,会觉得自己的生活里充满了黑暗,再也没有希望了。但是一段时间之后,其实我们慢慢就会发现我们已经慢慢的淡忘对方了,对方的身影开始变得模糊起来。所以就算是分手了之后,我们也不要对生活丧失信心,我们要相信一切都会过去的。就算不能和对方在一起了,我们也要好好的,好好的生活,好好的爱自己,在未来我们一定会遇到一个更好的人。

七彩小狼痞
初恋分手...用心恋爱...分手情绪很平静...但内心有撕心裂肺的感觉...很钻心...感觉有种东西压在胸口...让自己喘不过气来的感觉...胸很闷...想哭...但哭不出来...也不会哭...只想出去走走...一个人静静...看看大自然的风景...心情慢慢就平静下来了...慢慢的就看淡了...看的自己都可以从容的谈当年...只是没谈一次心里会疼一次...到最后再谈就没了感觉...就好像自己再说故事一样...只不过主人公是自己而已
浩星芮利3n
分手的时候是什么感觉?刚分手的时候,可能还真的有点舍不得,觉得自己啥都不是。随着时间流逝,再加上后来听说对方在离开我之后好像过得并不咋的后,心情也莫名其妙的好了起来。特别是现在看着旁边躺着的另一半时,真的很感激当初她的离开。
晁家84
我因为男方母亲的反对,主动与男方提出分手,刚分手时,我很痛苦,但我把痛苦化作学习的动力,埋头认真学习,终于考上大学,改变了自己的命运,现在我们全家三口生活很幸福。所以如果你失恋了,千万别沉迷在痛苦中,把痛苦化作自己前进的动力,经过自己的努力拚搏美好的生活肯定会拥抱你的。
清風飛揚
分手之后其实就是心痛的感觉,因为你和他在一起的时间久了。突然失去了对方,这种感觉只有经历过的人才会知道,你可能会麻木和堕落。