女生来大姨妈喝红糖水真的有用吗?

月亮上看本初子午线
真的有用,来大姨妈肚子痛一般就是体寒或者着凉了,红糖水能够去除体内的寒气,还可以给身体补充营养。
薛暖暖环游世界

的确是有用的,喝红糖水的话,对女生来大姨妈确实是很有帮助的,红糖水本身是温补作用的,对女生来大姨妈失血比较严重的,有很好的滋补作用,非常的适合他们
Sunny职场加油站
喝红糖水有用,煮红糖水最好再加些生姜。
红糖释放能量快,吸收利用率高。热的红糖水可以缓解体内的寒气,让身体变暖和,提升能量,抵御寒气。所以会一定程度上缓解大姨妈。
畅念瑶f0
女生来大姨妈家喝糖水,真的有用吗?女生来大姨妈要喝红糖水是有用的,红糖水。可以缓解疼痛的。因为女生一来。一下。多互动。人们就。熬红糖水。这就是缓解疼痛的一个小平方
喜羊羊651
确实是有用的,来大姨妈的时候特别怕冷,红糖水是用来温补的,能够促进血液循环、暖宫、补血、补充能量,从而缓解疼痛。如果加上红枣枸杞和鸡蛋,效果会更好,还可以美容。