如果把你的一生拍成一部电影,这电影你会叫什么名字?为什么?

涵妞无敌

如果有机会能够把自己的一生拍成一部电影,当然能够把自己的一生拍成一部电影,那么我会把这部电影的名字叫做《女人的一生》。首先我个人是一个女性,虽然现如今的我才只有30岁,但是我好像已经体会了别人大半生的辛苦。

我一个女人,大家都希望自己能够年轻漂亮,不用为了生活而发愁,但是我们也知道,并不是所有的女性都能够过上这种简单而又幸福的生活。在头20几年的时候,因为有着父母的支持,所以自己过得还算是无忧无虑,当然在那个时候也不懂得体恤父母,不过我个人觉得自己还算是一个比较贴心的女孩儿吧。

但是自从结婚之后,只是这短短的几年时间,就让我看清了太多的事情,不仅知道了做父母的不容易,同时也知道为人妻子的不容易,为人母的不容易。其实对于每一个女人来说,都不想早早的把自己熬成黄脸婆,但是对于我来说却不得不面对这样的现实。

在刚一开始结婚的时候,自己对婚后的美好生活经过无数的遐想,但是自己到底都没有想到,如今只是短短几年的时间,自己居然过的像别人口中的悲惨生活。不仅仅每天起早贪黑的工作,而且要照顾一家老小,最主要的还是有了女儿这样一个甜蜜的负担。

或许很多人都觉得结婚了之后生活都是不容易的,然而有一个不知道疼爱自己的老公,有一个不知道心疼自己的婆婆,甚至什么都不愿意帮忙的,婆婆真的是让自己内心的防线一点一点崩塌。老公不知上进,每天在家里无所事事,还总觉得自己的小日子过得非常不错。而我和婆婆之间的关系,虽然我们之间没有什么争吵,但是婆婆也从来对我不管不问,很多人都说月子之仇不共戴天,现如今我才终于理会那是什么样的一个感受。所以不仅仅是通过一部电影的名字来表现出女人的一生,同时也真的想拥有这样的一部电影,来告诉广大社会女人到底有多难。

Tiku360

如果把我的人生拍成一部电影,那么电影名我已经想好了,就叫《穷极一生》。
pw2823508123

我会叫《平凡之路》,因为我这一生过的很平凡,很平淡。
可爱的菇凉无邪

我觉得会叫平凡人生,因为我的人生还蛮枯燥乏味的
DotPride

如果把我的一生拍成一部电影,我就起个名字叫《活着》。像大多数中国女人一样,为着自己的父母,家庭儿女。操心活着。