奥黛丽赫本主演的最著名的是哪部影片?

与梅于冬白

奥黛丽赫本的影片没有最著名“之一”,只有最经典最著名“一堆”。

《罗马假日》;《龙凤配》;《战争与和平》;《甜姐儿》;《修女传》;《蒂芬妮的早餐》;《谜中谜》;《窈窕淑女》;《等到天黑》;《直到永远》等等等等。

《罗马假日》是1953年美国推出的一部经典浪漫爱情片,故事讲述了一位欧洲某公国的皇室公主与一个美国平凡记者之间在意大利首都罗马一天之内发生的浪漫故事。《龙凤配》讲述一位贫穷的少女,从巴黎学习回来后从丑小鸭变成了美丽的天鹅,并赢得富家子弟的爱情的故事 。

《战争与和平》讲述了在拿破仑指挥军队进攻俄国时,发生在大动荡年代中的一段经典爱情故事。《甜姐儿》讲述了纽约格林威治村一家书店的女店员,由于被一位时装摄影师看上并加以培养而成为世界名模特儿的故事 。《修女传》主要讲述女主角嘉比儿的修女生涯及其后期对宗教信仰质疑的故事。

《蒂凡尼的早餐》讲述拜金女霍莉的爱情故事。 影片讲述了农家少女霍莉·戈莱特来到纽约当高级交际花,一心想过上流社会的生活的故事,该片是1961年最卖座的影片之一,同时也是奥黛丽·赫本所有影片里上座率最高的一部。 该片被影评界誉为20世纪60年代美国最佳喜剧片。

如果你喜欢我的回答,记得点赞哦!
李本云语文
罗马假日。通过赫本饰演的公主从宫廷中逃跑,与小报记者在街头相遇。度过平民的普通一天,体会真挚的情与爱。推荐指数五星。建议观看。
百度网友817354e

罗马假日,这部电影绝对是奥黛丽赫本的经典之作
苦尽甘来报吾娘
罗马假日、窈窕淑女、战争与和平、龙凤配、蒂凡尼的早餐、偷龙转凤、甜姐儿、修女传、盲女惊魂传、黄昏之恋。
百度网友8ed8bdbc56
《罗马假日》;《龙凤配》;《战争与和平》都很经典,不分上下