宇宙中十大恐怖生物都有哪些?

胡里西里
知道合伙人教育行家
有经验的机构教师

第一种生物是蚂蟥。蚂蟥是典型的水生动物,通体以黑色和黄色为主,体表有白色斑点。比其外表更恐怖的,是蚂蟥的攻击性,它可以悄无声息地钻进人体内吸血。由于蚂蟥多生存在水田里,所以人们遇见它的机率并不小,可能就在你的身边。
第二种生物是蜱。蜱以吸血为生,通过吸血,它可以由绿豆大小的体积变为黄豆或指甲盖大小,足可见其吸血的“功力”不凡。

第三种生物是灰熊。灰熊的生命力顽强,无论是寒带或是热带,我们都会发现灰熊的踪迹。作为大型的肉食类动物,灰熊拥有庞大的身躯、矫健的速度和咬合力极强的牙齿,这为它的捕食提供了有利条件。

第四种生物是寄生鲇。亚马逊丛林的环境一直是复杂又神秘的,而寄生鲇正是其特有的物种。寄生鲇属鱼类,其体积很小,每条寄生鲇的平均长度只有2、3cm。该物种之所以让人害怕的原因在于它的传说,据说寄生鲇可以通过尿道进入人的身体,然后以寄生的方式蚕食人体的血肉,虽然这种传说并无证据支撑,但单是想想也会让人不寒而栗。
第五种生物是蠼螋。蠼螋属卵生生物,其体积只有1cm左右。该生物的恐怖之处在于它可以钻进人的耳朵里。据说有人曾因为蠼螋钻进耳朵而发疯直至死亡。

第六种生物食人鲳。 食人鲳是美洲大陆上特有的生物,其拥有鱼类特有的、敏捷地游动速度,除此之外还长有尖锐的牙齿。如果有人不慎掉入了有食人鲳的河流里,那么几分钟后就会变成一堆白骨。

第七种生物是鲭鲨科。对于这个名字很多人可能会感到陌生,但它还有另一个广为人知的名字,那就是食人鲨。虽然食人鲨主要生活区位于开放洋区,但它们往往会进入内陆水域觅食,因此渔民要多加注意。

第八种生物是箱水母。顾名思义,箱水母是一种方方正正、形状像箱子的生物。虽然通体淡蓝色的颜色很漂亮,但其美丽的外表下却拥有剧毒无比的毒性。据专家介绍,一只箱水母的毒性可以在5分钟之内毒死60个成年人。

第九种生物是鸡心螺。每逢去海边游玩时,总有游客热衷于捡贝壳,只不过贝壳虽美,但也不是每种贝壳都能捡的,鸡心螺就是典型的“蛇蝎美人”。鸡心螺状似心脏,当它感受到危险时就会从内部喷出毒针,而这枚毒针很有可能要了对方的性命。

第十种生物是箭毒蛙。箭毒蛙的体积很小,一般只有2cm左右,小巧的体型加上色彩斑斓的外观让不少人大呼可爱,只不过这种生物“只可远观而不能亵玩”。箭毒蛙的身体表面拥有剧毒,一只成年箭毒蛙的毒性足可以使两万只老鼠丧命。
娱乐圈小鸽子

宇宙中十大恐怖生物有:野人、尼斯湖水怪、卓柏卡布拉、泽西恶魔、天蛾人、多佛魔鬼、爱兰青蛙人、英国大猫、鸮人、本耶普。尼斯湖水怪是传说最多的恐怖生物,是否真的存在还是一个未解之谜。
解开心结不再迷茫
情感倾听者

解开心结不再迷茫

宇宙浩瀚,恐怖生物估计有很多,但人类接触到的很少,我个人认为十大恐怖生物排名依次为:东北虎、狮子、猎豹、虎鲸、鲨鱼、鳄鱼、狼、大象、野牛、毒蛇。
娱眼大观园

1、史前巨鱼;2、沧龙;3、奇虾;4、远古蜈蚣虫 - 蜈蚣的祖先;5、械齿鲸 - 原始鲸类;6、帝鳄 - 猎食恐龙。
齿鲸是一种已灭绝的远古海洋哺乳动物,是现代鲸鱼的近亲,是始新世晚期生活在3900万至3400万年前的鲸鱼之一。这条鳄鱼长8-13米,重4-11吨。它主要以史前鱼类为食。
可可爱爱没有脑袋oo
宇宙中十大恐怖生物有:食人鱼、塔兰图拉毒蛛、帝王蝎、蝙蝠鱼、 非洲牛箱头蛙、迷躄幻鱼、皱鳃鲨、闪电鸟、深海巨虱、蝰蛇鱼。