美国大片评分最高的十部电影都是什么?

两碗小米粥
美国大片评分最高的十部电影有:《阿甘正传》,《复仇者联盟》,《闪灵》,《复仇者联盟》,《怦然心动》,《复仇者联盟3》,《死寂》,《泰坦尼克号》,《地球公民》,《控方证人》。
新鲜大可爱3c
其中一部为《暮光之城》系列电影。
由狮门电影公司旗下的顶峰娱乐公司出品的一部爱情电影。影片由凯瑟琳·哈德威克执导,克里斯汀·斯图尔特、罗伯特·帕丁森、凯姆·吉甘戴和泰勒·洛特纳等联袂出演。影片于2008年11月21日在美国上映。
影片讲述了爱德华·卡伦作为吸血鬼和人类女子伊莎贝拉·斯旺相识相爱的过程。
wj13924157218
《肖申克的救赎》
《辛德勒的名单》
《美丽人生》
《这个杀手不太冷》
《阿甘正传》
《泰坦尼克号》
《忠犬八公》
乐趣生活馆所

《斯巴达克斯》、《黑豹》,,《速度与激情7》,《复仇者联盟》,《侏罗纪世界》,《越狱》,《六尺之下》,《泰坦尼克号》,《阿凡达》,《无耻之徒》。
讲述了在人命如草芥的古罗马,曾是罗马辅备军士兵的斯巴达克斯,因反抗罗马军官沦为奴隶。在经历残酷的生死考验后,他被巴蒂塔斯买下训练成角斗士,为重获自由,回到妻子身边,斯巴达克斯不得不拿起屠刀走上血腥的角斗场。