碧玺适合什么生肖人戴?

老弗说情感

碧玺适合所有生肖带。
碧玺可以吸引爱情,增进人缘,增强异性缘,能够激发人的同情心和慈悲心,还能使人开心愉悦,心情舒畅,融化冷漠的场合,加强亲和力。
所以碧玺适合所有生肖带。
849354197cx
碧玺适合任何人佩戴,只是相对更适合属鼠、属羊、属猴、属鸡的人佩戴。
佩戴碧玺会旺属鼠的感情运、属羊的事业运、属猴的财运、属的健康运。
小张聊变美

碧玺适合所有的生肖的人佩戴。
碧玺颜色焕丽多彩,且包含有一定的能量,可以释放出极具亲和力的磁场,对爱情、友谊有着助力作用,佩戴不同颜色的碧玺呈现着不同的气质。
半盒夏
同时不同生肖也有着对应的吉祥色,这样可以更好地起到开运的功效。
生肖鼠:黄碧玺;生肖牛:红碧玺;
生肖虎:黄碧玺;生肖兔:西瓜碧玺;
生肖龙:红碧玺;生肖蛇:红碧玺或是黄碧玺;
1412俞笙
十二生肖适合的碧玺 属鼠的人适合黄碧玺 鼠的性格较为柔和,为人坦诚,单纯,具有敏锐的直观,以感觉来判断事物,能力强。但是属鼠的人属性急、急功型,虚荣心强。