手机辐射对人体的影响有哪些?

娱眼大观园

手机辐射会影响人体的皮肤质量。不过从理论上来说,人手机每天玩手机的辐射对于人体的伤害其实是微不足道的,所以不必特别在意,但还是要尽量少玩。其实辐射对于眼睛的害处是比较大的,最好佩戴蓝光眼镜。
hstrey

1.手机辐射会降低睡眠能力
狠多人喜欢在睡前先玩一段时间的手机,但是要知道如果长时间玩手机,会影响睡眠能力。因为手机辐射能刺激大脑紧张神经,让人们保持清醒,从而降低睡眠能力。
2.手机辐射可危害头部健康
手机辐射对人的头部危害较大,它会对人的中枢神经系统造成机能性障碍,引起头痛、头昏、失眠、多梦和脱发等症状,有的人面部还会有刺激感。
拍案三下

手机辐射会伤害人的视力,影响人的正常睡眠质量,还会降低人的记忆力,并使人更容易疲劳,更早出现衰老症状。
在姿茂瀚昂
当然有了。
有关专家给广大手机用户提出如下建议:首先,注意手机存放的地方,尽量减少手机辐射。睡时别放枕头边,现在的上班一族喜欢把手机当成闹钟,经常在休息前把手机放在枕头边,经研究发现,手机辐射对人的头部危害较大,它会对中枢神经系统造成机能性障碍,引起头痛、头昏、失眠、多梦和脱发等症状。携带时莫挂在胸前或腰间,随着手机的款式越来越时尚,众多女孩子喜欢把手机挂在胸前,但是研究表明,手机挂在胸前,会对心脏和内分泌系统产生一定影响。即使在辐射较小的待机状态下,手机周围的电磁辐射也会对人体造成伤害。使用者在办公室、家中时,最好把手机放在一边,外出时可以把手机放在皮包里,这样离身体较远,手机辐射也就更少了。其次,选用一些辐射较小的手机。不同制式的手机的辐射量不同,选用一些采用CDMA技术的手机其辐射标准要比普通手机小得多。再次,在通话时应使用免提耳机。澳大利亚研究人员最近公布的一项研究结果显示,免提耳机可以帮助手机用户减少移动电话释放的90%以上的电磁辐射。第四,通话时尽量长话短说。据观测,用手机打出电话和接入电话,辐射量是不同的,打出电话的辐射强度大大超过了接进电话的辐射强度。
圈住的情

手机辐射可危害头部健康、手机辐射可影响内分泌系统。
可见手机辐射对人体的危害是非常大的,更不要说有些朋友经常的玩游戏或者是追电视剧了,如果经常这样的话,对身体的伤害肯定也是不可估量的,所以大家平时还是克制一下自己,在手机不用的时候尽量把WiFi关掉,特别是在晚上睡觉的时候,这些东西要离孩子远一些。