世界上最难的游戏是什么?

实况主Refund
非传说之下莫属,在游戏中,要面对强大的NPC,要学会走位,很少有人能坚持到最后
匿名用户
别人说的可能难,但不是最难。目前公认最难的游戏是怒首领蜂最大往生。
咕咕七七咩咩
许多游戏都自称过是“最难游戏”,其实大部分只是一个噱头,这些游戏虽然难度不低,但是称最难还是差了很多火候。《黑魂》,《血源》都是大家津津乐道的高难游戏
勿念Ghb0a
最难玩的游戏是看你怎么把他玩成很高的水平,比如 魔兽争霸 3c RPG星际等各种竞技游戏,每个游戏想要玩到一种水平都是非常难的。
度读不懂
马里奥制造(这个游戏的难度上几乎没有上限的),虫姬,其它都不好说
(至于那些说只狼,黑魂的人,我只能说你游戏玩的太少了)