好看的刑侦破案电视剧有哪些?

Is小太阳哇
超级推荐《白夜追凶》!超级好看!!!
潘粤明老师演技爆炸,一人分饰两角,或者说是四角,简直太棒了。题材新颖吸睛,逻辑严密,节奏把握恰当✓是非常非常好的悬疑刑侦剧了。真的吹爆它!
期待第二季!
849354197cx
《使徒行者》、《潜行狙击》、《四大名捕》、《白夜追凶》、《暗黑者》、《法医秦明》《云豹行动》、《大西北剿匪记》
铜悠醒
好看的刑侦破案电视剧有,八卦神探,读心神探,谈情说案,隔世追凶,皇家反千组,等等,都挺好看,很有剧情
蚊子试做美食
最近的,火得有那个唐人街神探电视剧版的,那个日本的李狗嗨也有很好的口碑,法医秦明,和名探夏洛特也很不错
薛之之o
好看的刑侦破案电视剧有,八卦神探,读心神探,谈情说案,隔世追凶,皇家反千主