好看的刑侦破案电视剧有哪些?

休闲娱乐达人东东

1、破冰行动

这部剧以李飞父子的缉毒行动为双线索,讲述了两代缉毒警察不畏牺牲,拼死撕开当地毒贩织起的错综复杂的地下毒网,冲破重重迷局,为"雷霆扫毒"专项行动奉献热血与生命的故事。

2、余罪

这部剧改编自常书欣所撰写的同名网络人气小说,讲述警校学生“余罪“从一场特殊的选拔开始,进入了生活和社会矛盾之中,且在成为一个卧底后遭遇各种惊险事件的故事。如此高反差的人设,令看多了“高大上”警匪片的观众们,感受到前所未有的新奇。

3、湄公河大案

这部剧讲述了中国公安机关在老、缅、泰三国警方的支持配合下,成功侦破杀害中国船员一案并破获重大国际贩毒团伙的故事。生动展现了湄公河“10·5“案件惊心动魄、艰难曲折的侦破过程,成功塑造了中国警察忠诚履职、大智大勇的英雄形象。

4法医秦明

该剧改编自秦明文学作品《第十一根手指》,以法医秦明的视角展开,讲述了其与法医助理李大宝、刑警队大队长林涛组成的黄金组合携手其他警官屡破要案的故事。

5、热血长安

该剧讲述了在大唐长安城内,各个身怀绝技的探案组成员合力齐心,调查接二连三发生的诡谲案件,齐心协力破案的故事。

freelingD

绝对少不了《刑事侦缉档案》四部啊!张大勇李忠义高婕,满满的回忆杀,案件都挺好看的。

然后《鉴证实录》两部,林保怡陈慧珊主演,一个查案一个验尸再加一个化验,很专业,案子也都不错。

再延伸一下《壹号皇庭》五部,欧阳震华,陈秀雯,陶大宇,刘美娟,蒋志光,苏永康,郑秀文,王菲,萱萱,林保怡,陈慧珊,黎耀祥客串超多哈哈哈,这阵容没得说了吧,跟破案也有一点关系啦,出现案子,然后查案,打官司。

娱乐圈小鸽子

好看的刑侦破案电视剧有:《刑事侦缉档案》、《鉴证实录》、《法证先锋》、《飞虎》、《隔世追凶》、《谈情说案》、《O记实录》、《陀枪师姐》、《刑警》、《皇家反千组》。
全民小视频宝宝
情感倾听者

好看的刑侦破案电视剧有:《刑事侦缉档案》、《鉴证实录》、《法证先锋》、《飞虎》、《隔世追凶》、《谈情说案》、《O记实录》、《陀枪师姐》、《刑警》、《皇家反千组》。好看的刑侦破案电视剧有:《刑事侦缉档案》、《鉴证实录》、《法证先锋》、《飞虎》、《隔世追凶》、《谈情说案》、《O记实录》、《陀枪师姐》、《刑警》、《皇家反千组》。好看的刑侦破案电视剧有:《刑事侦缉档案》、《鉴证实录》、《法证先锋》、《飞虎》、《隔世追凶》、《谈情说案》、《O记实录》、《陀枪师姐》、《刑警》、《皇家反千组》。好看的刑侦破案电视剧有:《刑事侦缉档案》、《鉴证实录》、《法证先锋》、《飞虎》、《隔世追凶》、《谈情说案》、《O记实录》、《陀枪师姐》、《刑警》、《皇家反千组》。
百味交感

要说好看的刑侦破案电视剧,TVB有不少这样的电视剧,如《使徒行者》、《叛徒》、《拆局专家》、《铁马战车》、《八卦神探》、《雷霆扫毒》等等。