有哪些好看的狙击大片?求推荐。

ATM半夏荧光

个人认为好看的狙击大片有:《火线狙击》、《生死狙击》、《兵临城下》、《狙击电话亭》、《双狙人》、《危墙狙击》、《杀手悲歌》。

1、《美国狙击手》

是由克林特·伊斯特伍德执导,布莱德利·库珀、西耶娜·米勒、凯尔·加尔纳 、萨米·谢赫、卢克·葛莱姆斯等主演的美国动作片。 影片是根据美国著名阻击手克里斯·凯尔自传《美国狙击手》改编,讲述这位海豹突击队神枪手的传奇故事。影片于2014年12月25日在美国小范围点映,2015年1月16日在美国公映。

2、《狙击电话亭》

影片从空间上而言,其实极为有限,始终围绕电话亭展开。但是影片的立足点,显然是希望从狭小的物理空间反衬出心理空间的纵深。影片的戏剧意味浓厚,编导几乎舍弃了电影通过多个场景的转换带来的空间层次上的丰富感,然而镜头框架带来的局限又有了另外深层次的意味。

这一切影像赋予的印象是一种挥之不去的窒息感和紧张感,如同男主角无所遁形的心灵牢笼。影片虽然没有鲜血淋漓的画面,然而自始至终如影随形的焦灼感和不安的情绪借助简单的镜头仿佛穿过银幕直透观众内心,与匪徒的对话实则暗示与自己内心伪善的一面进行殊死搏斗。

3、《火线狙击》

讲述的是肯尼迪总统的遇刺让身为他贴身保镖的弗兰克陷入了自责的情绪中不能自拔,某一日,一个神秘的电话引起了他的警觉,打电话的男人名叫米奇,他告诉弗兰克,自己准备暗杀现任总统,并邀请弗兰克玩一个所谓的“游戏”,这个游戏的成败将直接影响总统的命运。

梨子与你看娱乐

好看的狙击大片:《美国狙击手》、《兵临城下》、《生死狙击》、《狙击电话亭》、《双狙人》、《危墙狙击》又名 《生死之墙》、《杀手悲歌》、《最后一颗子弹》等。

1、《兵临城下》

2001年上映的战争片,这片最大的看点就是两个狙击手之间对决的那段,场面刻画非常精彩,另外狙击手实在太酷了,喜欢狙击手题材电影的这部电影一定不要错过。强烈推荐。

2、《美国狙击手》

影片根据美国传奇狙击手克里斯凯尔的自传《美国狙击手》改编,由克林特伊斯特伍德执导,布莱德利库珀饰演了这位传奇人物。

与大多数战争片不同的是,该片没有过多的聚焦伊拉克战场上的状态,而是更多去关注军人这个群体,把人物展现心理状态的时间都留在了这个空间当中,比如凯尔的执着、塔雅作为眷属的担惊受怕、战场归来的人们留下的后遗症……这些让整部电影在具有充分的战争片元素之后也具有了剧情片的节奏以及合适的衔接。

3、《最后一颗子弹》

是由塞·尼古莱斯库执导,伊·乔巴努,乔·康斯坦丁等主演的一部犯罪电影。该片于1973年上映。

罗马尼亚解放初期。当时国内外敌人互相勾结,企图破坏新成立的人民政府。罗马尼亚公安保卫人员机智勇敢地和潜伏的阶级敌人进行着殊死的斗争。

嘿嘿嘿1981

个人推荐《狙击电话亭》、《全职杀手》、《枪王之王》这三部狙击大片。

1、《狙击电话亭》

《狙击电话亭》是由乔·舒马赫执导,科林·法瑞尔、弗瑞斯特·惠特克、凯蒂·赫尔莫斯、基弗·萨瑟兰等主演的美国犯罪惊悚片。本片的编剧拉里·科恩是一位先锋派独立制片电影导演。电影于2003年4月4日在美国上映,电影主要讲述一个年轻人本想打个电话,却接到一个威胁电话,警告他不能走出电话亭,否则就会被枪杀。影片以新颖的构思和紧张的节奏取胜。

2、《全职杀手》

《全职杀手》是由杜琪峰、韦家辉导演,香港演员刘德华和日本演员反町隆史主演的动作片,改编自作家彭浩翔的同名小说,影片讲述了两名敌对的职业杀手托尔和O为至爱而战,为着名誉而生的故事,本片于2001年8月3日在香港上映。

3、《枪王之王》

《枪王之王》由尔冬升导演,古天乐、吴彦祖、李冰冰、蔡卓妍等领衔主演。于2010年7月2日全国上映 。故事由一件震惊全港的持枪抢劫案展开,案件的焦点集中在了古天乐饰演的关友博身上:作为实战射击的世界冠军,他在现场击毙了歹徒,他是救人的英雄还是劫案幕后的黑手?吴彦祖则饰演通吃黑白两道的警察。

K叔电影

《兵临城下》《锅盖头》《五路追杀令》《生死狙击》

Nill芒果
特警狙击手,双狙人2,兵临城下,遍地狼烟,生死狙击,为爱放手等。狙击大片比较刺激,个人感觉适合男生看,像我这种小女生还是乖乖地看喜羊羊吧。