暑假带孩子去哪旅游好?求推荐。

day周慧慧
情感优质答主

暑假带孩子去九寨沟玩比较合适。暑假的来临,这个时候很多家长都会选择带着孩子出去外面旅游,毕竟孩子在上学的时候,压力还是很大的,通过这种方式可以让心情放松,还能增长许多的见闻。那么暑假带孩子去哪里玩好呢,我推荐去九寨沟。

因为自古以来,看水、赏水、玩水,国内都首推四川九寨沟,连欧洲国家的水景都要以九寨沟做样板,可见,九寨沟芳名远扬,而且深入人心。九寨沟6、7月的温度为16-17摄氏度,相比珠海的35-37摄氏度,简直是两个季节。

沿着水流步行是一种无比美妙的享受。从冬到春,从夏到秋,从箭竹海、熊猫海、五花海、孔雀河到珍珠滩,从皑皑的积雪到淙淙的溪水,从纷乱的瀑布到静守的湖泊,这条坎坷的生命之路上,水的宏大和悲壮都裸露在大地上。

在九寨沟层林渲染的林间行走,远远就会听到淙淙的瀑布流水声。九寨沟的瀑布群,从长满树木的悬崖或滩上悄悄流出,瀑布往往被分成无数股细小的水流,或轻盈缓慢,或急流直泻,千姿百态,妙不可言,加上四周群山叠翠,满目青葱。

summerr星空

暑假带孩子去博物馆、科技馆、动物园,比如故宫博物院、南阳汉画馆、陕西博物馆、天津戏剧博物馆、聚通源刺绣博物馆等好。
缘来是我LXZ

暑假带孩子去旅游比较好的推荐有:巴丹吉林沙漠、茶卡盐湖、江西武功山以及三亚。
如果是喜欢户外运动的家庭那就带孩子去徒步一次武功山,这绝对是你跟孩子之间一次难忘的回忆,还能带着孩子扎帐篷露营非常有趣,在徒步的路途中,沿途的风景也非常迷人。
半盒夏
带着小孩亲子游,重点是整个行程不能太紧凑,应以休闲度假为主,还要兼顾小朋友的娱乐与感悟。以下这10个地方各有特色,可以根据自家情况有的放矢!国内国外都有,供题主参考下

NO.1 新加坡
安排国外亲子游,最重要的就是能在一个地方,尽可能多的体验不同玩法。从这个标准看,新加坡圣淘沙岛可以满足。岛面积不大,游玩项目集中,配套设施完善,从自然景点到历史遗址,从音乐活动到博物馆参观,多样玩法可以让大人小孩都参与其中。同时作为岛屿,海滩、露营地、度假村和商店也都适合度假。此外,这里中英文通用,没有语言不通的障碍,足不出岛,一家人就可以玩得很快乐!
NO.2 日本
全亚洲人气最高的亲子游旅行地,除了新加坡,当然就是日本啦。对于小孩子来说,动漫天堂日本一定吸引力十足。在这里,他们会看到奥特曼、哆啦A梦以及其他很多电视上常见的动漫人物,也能在迪士尼、环球影城这样的主题乐园畅快玩耍。另外一站式度假村或是休闲海 岛也是不错的选择,孩子可以在干净、安全的环境下玩乐,家长们乐得轻松休闲,可以说,日本是近几年亲子游人气最佳的旅行地啦。
NO.3 新西兰
地球上不少国家的景色都壮美无比,但说到自由自在和纯粹纯净,新西兰是佼佼者。它最不缺的就是蓝天和 绿地,开车自驾,一路是风景画,处处是天然花园。虽然古迹较少,但壮阔*的自然风光足以喂饱每个人的眼睛。所以一位游历过18个国家的同学说:这些国家各 有特色,但只有新西兰感觉*自在,如果天堂存在,应该就是新西兰的模样。
你的蓝天夜未央
暑假带孩子旅游可以去昆明。
昆明有“春城”的雅称,因为这里四季如春,夏天避暑,冬天避寒。夏天的昆明,平均气温在18-29℃之间,相比气温高达三四十度的城市来说,昆明足够凉爽。
昆明是全国十大旅游热点城市,首批中国优秀旅游城市。有石林世界地质公园、滇池、安宁温泉、九乡、阳宗海、轿子雪山等国家级和省级著名风景区。
还有世界园艺博览园和云南民族村等100多处重点风景名胜,10多条国家级旅游线路,形成以昆明为中心,辐射全省,连接东南亚,集旅游、观光、度假、娱乐为一体的旅游体系。