火腿肠吃多了有什么危害?

教育评论员说

火腿肠吃多了会致癌。火腿肠里面添加剂比较多而且里面的肉也不敢保证质量。有次热天买的火腿肠吃到里面有腐肉的味道,还是正规厂家产的,从此再也不吃了。
娱眼大观园

火腿肠吃多了对身体的健康还是有点危害的。因为火腿肠里面的亚硝酸盐还是有的,虽然不多,但是如果你一下子吃得太多的话肯定会对身体不好的。
你的蓝天夜未央
火腿肠吃多了可能会致癌。
我们可以适当的吃一点火腿肠,并不是说要将火腿肠当成自己的主食来吃,或者是长期靠吃火腿肠生存,那么身体当然会吃不消的,致癌的可能性也会变大。
不过大家可以放心,能够在超市或者是商场中出售的火腿肠肯定是经过国家相关单位的检测的,不然也不可能会拿到市场上面来卖啊。
阿芬888890

出现头痛、头晕、乏力。它是以畜禽肉为主要原料,辅以填充剂(淀粉、植物蛋白粉等),有很多调味料。不建议多食。
两碗小米粥
个人感觉除了长胖没别的影响,过年那会拿餐券买了一箱火腿肠一箱苹果醋两箱方便面,两个月全部吃完喝完,其中方便面是每星期四袋分四个夜班吃的,期间三餐正常。体重增加了八斤。