杨幂刘诗诗的关系那么僵,刘诗诗真的做了对不起杨幂的事情吗?

兜兜哩哊糖... 兜兜哩哊糖 展开
遨游职场的猫姐

杨幂近几年的火热程度,可以说是很多人茶余饭后闲聊的明星了,她拍的许多电视剧也是被很多人称赞的,流量女王这个称号放在她身上可以说是当之无愧。

而刘诗诗也拍过不少好的作品,像是在杨幂与刘诗诗的合作仙剑中,她们二人凭借自己精湛的演技,就演绎了这一部经典剧作。当时二人关系还十分好,但是慢慢的就不那么火热了,难道是刘诗诗真的做了对不起杨幂的事情吗?

其实有很多人说过,杨幂的人缘并没有我们想象中的那么好,像是戚薇、唐嫣一开始都与她关系不错,但是后来慢慢的都变淡了,于是很多人就开始议论,是不是杨幂这个人有问题?

但其实在关系复杂的娱乐圈中,其实有的时候疏远了并不是因为两个人之间有什么冲突或者是矛盾,更多的可能是由于利益冲突而导致的渐行渐远。毕竟在这个圈子里,每部电视剧的女主角只有一个,不是你就是她,所以像是这些活跃在一线的女明星们,很难成为最好的闺蜜吧。

另外就算没有利益上的冲突,有很多现实中的琐碎的事情也会让两人的关系变淡,像是两个人如果多日没有合作的话,彼此又十分的繁忙,那么慢慢的不怎么联系了,关系自然就会变淡了。

所以不管是出于什么原因,相信她们二人之间一定没有什么太大的矛盾,像是刘诗诗做了对不起杨幂的这个猜测就更不切实际了。

郭优秀是小仙女
感觉不是做了对不起的事情,可没事因为两者的资源相似的太多,互相可能有资源的交易。
拾柒爱牛娃

娱乐圈里本来就纷争不断,爆出来的信息也有真有假,我们不好决断。
浦涛乌D09fc
这个只有他们两个人知道了,同行是冤家,两个人关系僵也可能只是事业上的竞争。
百度网友792e07e
关系淡了其实并不是说两个人之间有什么大的冲突和矛盾,更多的其实是由于利益冲突而导致的疏远。