童星张子枫饰演过哪些电视剧和电影?如何评价她?

简丹bestlove

在现在,如果说演女演员中,我最喜欢谁,那么一定要数张子枫了。张子枫虽然现在才18周岁,但是她已经演出过很多不优秀的电影或电视剧了。比如说在2009年的《唐山大地震》,饰演的小方登,还有在2015年的《唐人街探案》中饰演的神秘少女思诺,《快把我哥带走》中的妹妹等等,都让人印象深刻。张子枫真的是一个非常优秀的演员。

其中,我看过并印象最深刻的,应该是《唐人街探案》这部电影,在这部电影中,一开始我以为他只是一个普通的少女,但随着剧情的推动,我发现张子枫饰演的思诺,是一个非常神秘的人物,她精心策划的那场凶杀案,与她清纯可爱的外表完全不相符,当刘昊然扮演的秦风将真相揭露后,简直让我大吃一惊。

在这部电影中,让我印象最深刻的便是张子枫那个黑化后的眼神,当我看到张子枫的表情后,让我毛骨悚然,甚至不敢去再看第二眼。不得不说,张子枫将这个少女演的非常鲜活,纯真实的天真无邪,黑化后的毛骨悚然,都被张子枫演活了,对于张子枫这个年纪来说,她有这样的演技,真的让我佩服至极。

虽然张子枫有这样好的演技,但是她为人并不骄傲,反而是十分低调。在何炅与黄磊老师的综艺《向往的生活》第三季中,张子枫她就是一个非常可爱,不爱出风头的小姑娘,经常跟在哥哥彭昱畅身后,或者是安静地待在两位老师身边,不争不抢。对于张子枫这个小姑娘,我简直是太爱了。

念思久久你
我看过她的电影《快把我哥带走》,是和彭昱畅一起演的,我觉得她小小年纪真的非常出色。
百度网友0e979ec
张子枫曾经演过《唐山大地震》。《唐人街探案》。快把我哥带走。简直是扮什么像什么。
诺基亚小苹果
《唐人街探案》中饰演的神秘少女思诺,《快把我哥带走》中的妹妹,真的是一个很优秀的演员。
tangren清风
他是一个非常有可塑性的演员,她参演《唐人街探案》最后的那一个眼神,至今都还记忆深刻。