《我最爱的女人们》中,蔡少芬和张晋为什么能成为最没有争议的幸福夫妻?

甲文轩06Q

钱钟书说:婚姻是一座围城,城外的人想进去,城里的人想出来。而人生最大的幸福就是遇到合适的另一半,充满阳光,永远幸福,遇到不合适的,华山论剑,斗智斗勇。明星的婚姻和恋爱也是十分九离,真真假假可真是难为了吃瓜群众。

好在,看见了这一对,我才知道这女人为何能过得那么幸福了。最近热播的综艺《我最爱的女人们》,发现蔡少芬和张晋简直就是模范夫妻

节目组安排大家一起打扫房间的时候,蔡少芬和张晋分工合作,很会讨婆婆欢心,婆婆想要帮忙做点什么,蔡少芬都说"妈妈,不用了,这个我来弄就好了",让婆婆想帮忙都不知道该从哪里下手。买菜做饭也是首先想到"家里吃辣吃得疯了,最重要的是买辣椒"。然后去到菜市场就果断的先买辣椒。叫张晋帮忙洗碗她说的是"老公你等一下帮我洗碗,好不好",给足老公足够的尊重和选择权

这俩夫妻之间的恩爱已经不言而喻,每个眼神中都充满了对彼此的关怀和爱,同时也是节目当中矛盾和摩擦最少的夫妻。

在处理婆媳关系这件事情上,张晋也足够果断和智慧。

当媳妇儿和老妈有不同意见的时候,能够及时站出来叫停并且解决问题,而不是毫无作为的看着事态扩大化,更没有掺和在中间和稀泥。

如今两人已经结婚11年,拥有有2个孩子,现在还公布了三胎消息,他们一直恩爱如初,甜蜜依旧,可以说是娱乐圈中恩爱夫妻的典范。节目中安排蔡少芬张晋穿上了西装婚纱,重现婚礼浪漫时刻。作为用张晋的话说:“看到蔡少芬穿婚纱的那一刻,完全是昨日重现,更坚定了我们两个要相互搀扶着一起走”。

现在《我最爱的女人们》已经结束,通过观看这12期节目中张晋蔡少芬的相处,让他们更加懂得理解和珍惜,要把更多的时候留给身边最亲近的人。我们也期待张晋蔡少芬带给大家更多更好的影视作品,二人的感情和家庭更加幸福。

pfs123wsad
蔡少芬和张晋也是模范夫妻了啊,想象之中的
百度网友b478759
夫妻直接就应该相互理解,相互体谅,有问题静下心解决。
明媚的女子25
相处的时间长了,双方都进入饱和的幸福状态了
帐号已注销
一路走来虽然唠嗑,不过他们互相扶持还有那么几个可爱孩子很不容易,在娱乐圈他们的感情算一股清流