我真的每天活得太痛苦了,我根本没办法享受生活,我真的从小就特别痛苦,我甚至都不知道快乐是什么滋味 10

我真的觉得人生没什么意思,而且我的学业,事业总是失败,我真的不知道该怎么解脱... 我真的觉得人生没什么意思,而且我的学业,事业总是失败,我真的不知道该怎么解脱 展开
百度网友543506c
感觉你内心太悲观,不太好。不要去想不开心的事,找点可以解压的事,唱唱歌爬爬山。朋友你应该有吧?找朋友陪你烧烤也行。一个人待的时间太长容易胡思乱想
周书玉0604

换个生活环境吧!
正所谓:眼不见心不烦。离开原地到异地换个环境,说不定就可以从头再来了。
俗话说得好:人挪活树挪死。现在的地方既然无法顺利生活,说不定换个环境就能一帆风顺了。
追问
不现实
为了要知道
在这种情况下,你把目前的工作做好,然后给自己存点钱,一个月可以存个一千块。到年底的时候,你把它取出来,痛痛快快地想买什么就买什么,想吃什么就吃什么。快乐自然就到你身边了
追问
想法很好,但是我还有未来啊
追答
想多了,开心快乐就少了
我要疯狂舞蹈
你是身在之中不知福 ,好好想想有比你差的人 一点挫折就击败这样子让人看不起
济济精神勤f2e
想想那些没学历确还在工厂底层努力拼搏的人
追问
他们至少还有完整的家庭
追答
有很多也没有完整的家庭