你如何看待《我的莫格利男孩》?

okguohuijie123

    《我的莫格利男孩》这部剧还是挺好的。

    乍一看,都市爱情剧《我的莫格利男孩》似乎有点鼓舞人心。女富豪凌熙不靠家自己去创业。“关系户”唐澄不怕职场规则,坚持公正。离婚妇女白艺凌也坚持自己站起来。然而,经过仔细考虑,我们发现剧中所有的女性角色都不简单。当你看的时候,你不可能有强烈的代入感。因为这个角色有自己的光环。

  凌熙家族企业至少有数百亿资产。尽管和父亲关系不好,但她坚持不使用家里的钱,而是依靠自己的努力偿还房贷和汽车贷款。但如果你认为凌熙是灰姑娘,那你就错了。他们开跑车,并奖励工作室的员工超过两倍的工资。他们没有勇气和力量这么任性。但如果你认为凌熙是一个努力工作的女孩,你仍然有一点理解偏见。也许作家要创作的“熙爷”真的是一个有灵魂、有才华的女人,但在目前的剧本呈现中,凌熙可能只是一个脾气暴躁、不会说话、任性的“老板”。她可能是一个善良的人,愿意帮助她的朋友,但她不是一个好的工作伙伴。和这样一个没有规矩、脾气暴躁的人一起工作一定很痛苦。

唐澄看起来更像是职场精英,尤其是在法庭上表现严肃的时候,在她敢于坑害当事人的关键时刻,人们不禁佩服这是一个有底线的好律师。唐澄努力工作的另一个原因是支持父母在这方面的研究,因为这种孝道得到了应有的回报。

      但如果你认为唐澄是传统意义上自我奋斗的典型例子,那就不太合适了。唐澄有一定的经商能力,但她的脾气和她的好朋友凌熙一样任性。这足以冒犯公司的大客户。老板为了挽救局面,多次安排宴会。这和真正的职场有点不同。总之,她之所以如此固执,是因为她的老板是她父母的老相识。估计没有这样的关系她不会这么鲁莽。总体来说这部剧还是不错的,给年轻人传递了一个积极向上的精神。

princeLxl888
《我的莫格利男孩》这部剧还是挺不错的
小糯糯最好看
我觉得这部剧真的超级优秀,很喜欢
阿哲最帅气
我觉得这部电视剧还是很不错的。
今天吃茄子了吗
我觉得还是挺不错的吧